Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Arsenal FC

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
 Arsenal FC « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
atil
СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Арсенал собрался купить Джонсона из Ман.Сити...как вы на это смотрите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анрюша
СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

Никак не смотрим. Дай сначала ссылку, а мы уже посмотрим Smile
atil
СообщениеДобавлено: Tue Aug 12, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

на главной стр.всё есть дыбайте внимательней!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Mon Sep 22, 2008 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

atil писал(а):
Арсенал собрался купить Джонсона из Ман.Сити

Он подписал новый контракт с "Сити", так что можно его вычёркивать из шорт-листа. Smile

Джуру подписал с "Арсеналом" новый контракт! Cool Это хорошо. Надеюсь из него что-то получится. Laughing
atil
СообщениеДобавлено: Tue Sep 23, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тренер Арсенала Арсен Венгер признал, что очень удивлен агрессивными словами президента УЕФА Мишеля Платини в его адрес.
Платини заявил, что Венгер думает о бизнесе, а не о футболе, и раскритиковал то, что тренер Арсенала выступает за введение в футбол видеоповторов спорных моментов.

"Я удивлен агрессивностью Платини," поделился с L'Equipe Венгер. "Да, я поддерживаю видеоповторы спорных моментов, как и все тренеры, и считаю, что УЕФА должны что-то изменить. Я - за справедливость в спорте, гарантом которой и должны выступать УЕФА."

Венгер добавил: "Да, я поддерживаю грамотное управление клубом, основанное исключительно на его доходах. И УЕФА тоже должны так думать. Я борюсь за будущее игры, за будущее футбола. Не знаю, почему УЕФА не приемлет идеи, отличающиеся от их собственных."

В интервью Платини французской газете, имя Венгера было упомянуто в вопросе касательно видеоповторов.

Платини ответил: "Я разговариваю о футболе, а Венгер - о бизнесе. Не упоминайте больше этого Венгера и ему подобных."

Позже Платини отметил, что надеется, что видеоповторы никогда не придут в футбол,и добавил: "Я буду счастлив, если Венгер этого никогда не увидит."

Позже Платини сам решил упомянуть Венгера еще раз - в ответе на вопрос о поражении Ромы от румынского Клужа.

"Это то, что делает футбол великим," ответил Платини. "Этого и не хотят такие люди, как Венгер, они терпеть не могут, когда маленькие клубы обыгрывают большие, ведь для них важен их бизнес."
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Tue Sep 23, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

Платини пустозвон. Mad
lol
СообщениеДобавлено: Tue Sep 23, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы я не любил вашу команду, но мне кажется, что кто-кто, а Венгер - человек влюбленный в игру.
Платини - м*дила тупой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Komar
СообщениеДобавлено: Tue Sep 23, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Slavik
Согласен.
Если цитата не какието сплетни, то Платини упал в моих глазах. Я его уважал.
Rocastle
СообщениеДобавлено: Tue Sep 23, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Я все таки надеюсь, что это сплетни, ибо очень хорошо отношусь к Платини.
Да он и сам француз, так об Венгере...странно
atil
СообщениеДобавлено: Wed Sep 24, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

это пишут ни на оном сайте...
gooner78
СообщениеДобавлено: Wed Sep 24, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

У Платини просто в башке переклинило после того как ему власть дали. Называется дали идиоту власть. Это он только президент УЕФА. Страшно подумать, что было бы, если б он например президентом Франции стал...
СообщениеДобавлено: Wed Sep 24, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Да платини ваще озверел,на кого-кого но на Венгера человека-футбола поднимающего талантливую молодёжь,это жуть)
Fab№4
СообщениеДобавлено: Wed Sep 24, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Платини,Фламини...Что тут не так... Very Happy Слишком много совпадени.Никогда бы в это не поверил. Shocked

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
lol
СообщениеДобавлено: Fri Sep 26, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платини: я слишком жёстко выразился в адрес Венгера

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что, возможно, слишком жёстко высказался в адрес главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, сказав, что наставника лондонской команды больше интересует бизнес, нежели сам футбол.

"Я слишком жёстко выразился в адрес Арсена. Мой отец, который знаком с Венгером по совместной работе в "Нанси", подверг меня критике за эти высказывания. Когда я говорил о бизнесе, то имел ввиду приобретение футболистов в возрасте 13-14 лет. Я не могу этого терпеть", — сказал Платини в интервью газете Sud Ouest.
Green_CAT
СообщениеДобавлено: Fri Sep 26, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Arsenal FC Fan

ЗА то потом такие звёзды вырастают Smile
Ага а чёж он Фергюсона не матюкает те ещё и 9 лет подписывают Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След. Страница 30 из 32

Список форумов Английский Футбол » Архив » Arsenal FC
Перейти: