Роналдо, по любому.
И вообще меня удивляют разговоры про выпендреж, на мой взгляд это чистой воды зависть, был бы он к примеру в Челси, тогда по-любому фаны аристократов молились бы на него, и т.д. По моему главное в первую очередь чем он выделяется так это своей игрой, а не имиджем...
Не в том дело что он играет за дьяволов!У каждого своё виденье футбола.После его НЕВЕРОЯТНЫХ полётов на ЧМ и ЧЕ он не впечатляет!Но что косается мастерства футбольного,то конечно он мастер!
Buil
Да я бы ни за какие трофеи не хотел бы, чтобы Роналду играл в нашей команде! Зависть? Издеваешься, что ли??
Вот еще пример, вызывающий у меня отвращение к нему. Как многие знают, игроки, которые оставили частичку сердца в вырастившей их команде, когда потом волей жребия (или календаря) встречаются с ней и удается забить гол, обычно не высказывают особо радостных эмоций, а как бы извиняются... Работа мол у меня такая, простите, пацаны... Как красиво это сделал Хассель!..
Так вот, в прошлой ЛЧ, матч Спортинг-МЮ. Роналду забивает. То, что он потом изобразил, иначе как "кривляния" не назовешь... Театрал, блин, эти его сложенные вроде как в мольбе руки и невинные глаза, все настолько наигранно и неискренне - фуу... Лучше бы и не делал вид. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
SkyLord,по-моему слишком уж ты предвзято относишься к Криштиану... ну,да бывает его поведение немного эксцентричным... в последнее время он остепенился
Ты читал его книгу "Moments.The way I feel"? Почитай-поймешь,что в душе Кришти милый и застенчивый мальчик _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Buil
Да я бы ни за какие трофеи не хотел бы, чтобы Роналду играл в нашей команде! Зависть? Издеваешься, что ли??
Вот еще пример, вызывающий у меня отвращение к нему. Как многие знают, игроки, которые оставили частичку сердца в вырастившей их команде, когда потом волей жребия (или календаря) встречаются с ней и удается забить гол, обычно не высказывают особо радостных эмоций, а как бы извиняются... Работа мол у меня такая, простите, пацаны... Как красиво это сделал Хассель!..
Так вот, в прошлой ЛЧ, матч Спортинг-МЮ. Роналду забивает. То, что он потом изобразил, иначе как "кривляния" не назовешь... Театрал, блин, эти его сложенные вроде как в мольбе руки и невинные глаза, все настолько наигранно и неискренне - фуу... Лучше бы и не делал вид.
Споритнг за год до того матча проявил себя не лучше к своему воспитанику, освистав его по полной... А я смотрю у тебя это как хобби, высматривать в каждом движении Роналдо что-то пакостное и отвратительное, то он не так улыбнется, то руки не так сложит, смешно блин.
Buil
Так вот, в прошлой ЛЧ, матч Спортинг-МЮ. Роналду забивает. То, что он потом изобразил, иначе как "кривляния" не назовешь... Театрал, блин, эти его сложенные вроде как в мольбе руки и невинные глаза, все настолько наигранно и неискренне - фуу... Лучше бы и не делал вид.
Когда он забил Спортингу в Лисабоне он не праздновал а просто улыбнулся и все болельщики Спортинга аплодировали ему за это отношение к его бывшей команде!
Добавлено: Tue May 06, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
SkyLord писал(а):
Buil
А то, что, когда он забил в Португалии им, он не радовался, а аплодировал трибунам Спортинга, ты это почему-то не заметил!
Buil
Мы не может знать,что у него было в душе...Возможно он радовался,возможно нет.Мне кажется в этот момент ему было непросто выбрать что сделать,но он выбрал решение и выбрал правильное.
Это какое непередавамое ощущение когда забиваешь гол своей бывшей команде. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Уууу... Как все на меня накинулись! Вот специально не отвечал на еще апрельские нападки, чтобы замять дискуссию. Ан нет, не успокоятся. Что ж, докладываю: я высказал свое мнение, если оно кому-то не нравится - ваше право. Не смотря ни на что, я признал Роналду лучшим в этом сезоне и проголосовал за него в этом опросе. Извините, но заставить меня полюбить его человеческие качества вы не сможете. Можете считать меня предубежденным и т.п., но у меня свои понятия о настоящем человеке.
Добавлено: Sun Jun 15, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Каждый шаг Роналдо по пути из Манчестера в Мадрид делает его в моих глазах все более и более классным игроком и человеком.
Кстати я разгадал почему он так любит падать. Подумайте. Кри - основной игрок МЮ через которого строилась вся игра на протяжении нескольких лет. Чемпионат Англии - грубый, причем никто этого не скрывает. Роналдо очень мало получает травм по ходу чемпионата, и даже когда его бьют по ногам, то это не так серьезно. Все просто напросто боятся с ним грубо играть - ведь он и от дуновения ветерка может упасть на землю. Ну а что ему стоит раз 10 за матч упасть, тем более что цена тому - защита от травм.)) По-моему все сходится. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))