Добавлено: Sat Jun 28, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
volgofan
У нас вот Саа настолько "умирает" на тренировках, что сил нет на поле выходить)) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Necrokiss
с Кюйтом категорически не согласен.Если надо - могу пояснить почему
По теме:без обид,но имхо Руни мог бы получше выступить в этом сезоне,но не сложилось...жаль.Лэмпс еще мне кажется.Не те скорости,хоть и забивает,но провальных матчей в этом сезоне уж очень многовато.Хюйпя также не порадовал.Возраст сказывается.У Арсенала разочарований сложно отметить...команда молодая,никто в должной мере разочаровать попросту не успел...
П.С, Еще Анелька,безусловно,не обесудтье
Добавлено: Sat Jul 12, 2008 1:30 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Почему вдруг Лампард разочаровал тебя?Что-то я не помню чтобы у него были провальные матчи....Вспомни хотя бы финал ЛЧ,как Фрэнк играл!Тем более у него целый сезон были травмы,и он много пропустил.Хотя и забил довольно много-19-ть голов!И сколько результативных передач он сделал!Может Фрэнк сезон провел немного хуже предыдущих,но точно не провально.....
Gleb
Я не сказал,что сезон получился провальным,я сказал,что для его уровня многовато как-то провалньых матчей.Из последних что помню оба полуфинальных матча с Ливерпулем.В 1 матче даже гол привез.Я,конечно,понимаю,что на время ответки мать умерла и все такое,но если ты вышел на поле,то изволь выкладываться в полную силу.Кроме как забитого пенальти он ничем не запомнился,ну и в АПЛ концовку вообще провел не на своем уровне
19 голов - это во всех турнирах,в АПЛ только 10.Ну лично лдя меня - это разочарование,имхо
Добавлено: Sat Jul 12, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Khristoshin
Ой точно.......я просто затупил!
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Stivi
Провалил матчи с Ливерпулем?Ты что смеешься?По-мойму в матчах с Ливерпулем(особенно во втором)он был одним из лучших.....То что в такой тяжелый период жизни он вышел на поле,тоже заслуживает уважения......Короче спорить безполезно.
Gleb
То,что вышел на поле - мало.Уважения действительно заслуживает,спору нет.Но мы сейчас о другом.Кроме забитого пеналя он запомнился только несильным ударом,который легко взял Рейна.Вот собственно и все.Также было несколько передач в направлении Дрогба,но Дидье находился в офсайде.Кого и можно назвать лучшим - так это Дрогба,и то с оговорками,т.к судейство там откровенно был нечистым...и все же не хочется говорить об этом...но я согласен,спорить не хочется.Я лишь высказал свое мнение по поводу Лэмпарда.Буду рад,если он опровергнет мои слова в будущем сезоне
Добавлено: Tue Jul 15, 2008 1:24 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.06.2008 Сообщения: 1445 Откуда: Подольск, Россия
На мой взгляд, разочарованиями сезона стали Анелька и опять же Шевченко (ну уже второй сезон никак не заиграет).
Поддерживаю Glebа по поводу Лэмпарда. Уж кто-кто, а он выкладывался на все 100! _________________