LAS
Вообще-то, глава украинского фан-клуба это и замутил, организаторы держут связь через него, в Москве есть человек, который встречается с ними по необходимости _________________ Мой личный интернет-магазин часов
saint
как продвигаются дела с организацией фан-клуба? Как-то затихло все... Сколько людей отозвалось? Какие перспективы? _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Sat Jun 07, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
saint
Я ,как ты и просил,уже недели две назад отправила тебе свои данные...они дошли???А то я беспокоюсь.. _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sun Jun 08, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Интересно будет ли какой нить значок или эмблэма фан-клуба...Пожалуйста Saint отпишись от кого получил инфу,а от кого нет!Пожалуйста народ ждет _________________ CHELSEA Fc MY LIVE:)
You are a scouser,
A thieving scouser,
You're only happy,
On giro day,
Your Mums out thieving,
Your Dads drug dealing,
Please don't take my hubcaps away,
lalalala....
saint
флаг мягко говоря не очень оригинальный.... Можно по краям что нибудь вставить.... что то типа завитушек в стиле лого московского финала. это по русски