Добавлено: Tue Jun 24, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Goeland
Ой,спасибо тебе большое...я польщена )) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Tue Jun 24, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
я сначала тоже "тыкнул" на МЮ.... прочитав потом и понял,что ступил)))
так бы отдал голос болельщикам Ливерпуля
из других команд хотел бы выделить JT, mashinist, gooner78, daer, daorix, marcos.
имена мерсисайдцев и нас писать не стал-потому что выбрал ливер,а наших я почти всех уважаю! _________________
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 12:35 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Я за фанов Челси,конечно! Но мне этот опрос кажется глупым.Как вообще можно определить чьи болельщики лучше?! У каждого ведь клуба есть хорошие и адекватные болельщики(у Челси все такие )и разные придурки-неадекваты.
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 12:47 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Gleb
Так речь идёт о форуме, а не вообщем, и мне болельщики челси уже становятся неприятными, хотя бы потому, что они тупо голосуют в этом опросе за своих, и постоянно суют свой нос в раздел МЮ, даже болелы Арса и marcos не так уж вмешиваются в эти дела т.к. у них свой клуб и они это обсуждают. _________________ Champ20ns
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 1:25 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Лично я никогда не заходил в разделы МЮ,Арсенала,Ливерпуля и т.д.,я обсуждаю только Челси.Ну просто мне фаны Челси самое больше нравятся,ну еще и у Арсенала фаны ничего!
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Gleb
Ну так смысл голосовать за фанов своего клуба как сказал Neket, свои фаны самые лучшие, т.к. они болеют и переживают за ту же команду, что и ты! но опрос поставлен другим путём. а ты поступил очень глупо _________________ Champ20ns
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 2:56 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
А мне в последнее время фаны МЮ начали нравиться что-то...
Arch,Goeland,tupacamaru,united,soldat,Lukoil 10,TREy,volgofan,comandante-хорошие манкунианцы,надеюсь,мы не будем с ними ссориться в следующем сезоне _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!