Добавлено: Sun Jun 22, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
А мне понравился вчерашний комментатор Орлов...он так смешно фамилии холландов коверкал-Куйт,Ван Нистелстрой и других тоже прикольно называл(но я уже не помню как)...
Но круче всех-это конечно Секс Фабрегас в матче Испания-Греция... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sun Jun 22, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
даа....мне Куйт больше всего вчера понравился..
http://www.youtube.com/v/y8Z0XQFwW5s&hl=en -не совсем про коментаторов..точнее даже совсем не про них..но забавно _________________ You'll never walk alone
We hate Nottingham Forest
We hate Everton too
We hate Man Unted
But...
Liverpool,we love you..
Добавлено: Sun Jun 22, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Я сегодня посмотрел повтор по Спорту. Там комментаторы вообще голоса сорвали после голов в овер-тайме, так орали. "Ну давайте!! Забейте же гол, пожалуйстааа!!!" _________________
Добавлено: Sun Jun 22, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
aliska
а я умиралд как такого поставили комментировать,он даже не знал что 120 мин доп. время на 116-й орал где судья с табличкой?? Булахурз,Дер Ван Сар..Куйт,зато Ойера выучил и раз двадцать сказал Ойер из Блэкберна ВДВ тож как-то по-идиотски назвал.. _________________
Khristoshin
Поэтому у вас и скучно смотреть.А у нас весело.Назвать Нистелроя-Нистелстроем....Да он просто от такой наглости одной промахивался _________________
JT
нифига у нас не скучно. Правда у нас слишком критикующие комментаторы. Например во время матча тоттнем-Челси комментатор все 90 минут обсырал Гранта и говорил что надо подать в суд на тех кто ему собирается тренерскую лицензию выдать)))) _________________
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:12 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Орлов вчера деликатно комментировал, прост потому чтобы не было шумихи мол Первый Канал и Гусев...чтобы не было продолжения этой истории, он очень старательно подбирал слова во время матча. _________________