Добавлено: Sun Jun 29, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
лана читать чуш от людей которые не знают и не хотят узнать мне не нарвится так что срите субкультуру дальше... вы же тут такие интеллектуалы все... что послушать представителей... что вам рассказывают это не в ваших правилах
Я тебе говорю,что люди читают,а если тебе пох на всех.То так и считай.Кроме таких как ты у тебя друзей не будет."Нормальных".
поверь у меня друзей много и хороших и нормальных... а людей которые так сичтают без какого либо основания я нормальными не считаю....
Ну и не считай.Тут весь форум с тобой не согласен.Доказывай обратно.Флаг тебе в руки и барабан на шею.Маршируй! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Sun Jun 29, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
mashinist, ты слишком серьезно (эмоционально) воспринимаешь все что мы тут пишем, разве не так? Если нет - то почему ты так громко защищаешь свою субкультуру, а неЭмо в таком случае просто б молча поддерживали свои интересы, не затрагивая интересов чужих
Ребят заеб**и.Заходишь в каждую тему,а там-срачь.Давайте более менее терпимее к собеседникам и их мнениям.Месяц назад форум был намного лучше и толерантнее.Сделаем его вновь чистым. _________________