str El Nino 9
Не обращайте внимания на посты таких людей. Это наверное робот пишет.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пифагор
Истину говоришь, чувак, ИСТИНУ. Кого действительно очень жаль это нашего Стива, а остальные действительно, все кто должен был, все ушли. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Tue Oct 14, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
luis
Если ты болельщик Ливерпуля, то прошу не давать ему статус болельщика Ливерпуля. Неодыкваты нам не нужны, _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Oct 14, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Не скажу категорично что уйти должны, но в игру нашей команды на данный момент откровенно не вписываются Алонсо и Аурелио _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Wed Oct 15, 2008 12:05 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Fabianski а у него был шанс, тот шанс, который ему дали в КУбке Лиге, он использовал. Сыграл отлично и голевой пас сделал. Просто с Рафой он поругался, кстати как и Воронин.
Воронин блестал в межсезонье, а потом даже на замене не был и они двое поругались с ним. Воронина сразу пихнули в аренду.
Пеннант может играть прилично, не знаю, почему его Рафа даже на замену не ставит. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Oct 15, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения:
Пожалуй, что больше всего не по душе мне Эль-Жар и Аурелио. Первый, хотя и просиживает большую часть сезона на лавке, только мешает попасть в заявку действительно талантливому игроку - Немету. А второй, собственно, уже не первый год в Ливерпуле, но так и не убедил, что является игроком основы.
По поводу Вороны согласен с большинством: неплохой игрок, но не уровень Ливерпуля. Престарелый Фаулер недавно был №4 и забил 8 мячей за сезон, а молодой и "перспективный" Воронин не смог даже до этого показателя добраться. При том, что у Робби также по ходу сезона были травмы.