Добавлено: Wed Aug 20, 2008 3:50 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Ну вообще эт от тренера зависит. По стандарту проводишь полноценную треньку с народом. То бишь сначала упражнения, потом обязательно будет двухсторонка. Против тя есессно будут играть наиболее жестко.
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 3:53 am Заголовок сообщения:
Юниор
НУ я вообшем та я в себе уверен.Единственное чего боюсь что волнение меня возьмёт в ногах мандраж будет это самое страшное.Не знаеш как в таких сетуациях сохранять спокойствие,ведь как никак никого не знаеш как вообще себя вести?
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 4:01 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Вообще самый действенный способ, это пару раз кому-нить треснуть по ногам, чуток поскандалить по этому поводу, так сказать произвести эмоциональную разрядку. Тогда успокоешься и все пучком будет.
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Парни, вы туту фтбольные бутсы покупаете, а я хочу купить сороконожки, какие посоветуете?Желатьельно с фотками, хотелось бы найк или адидас, и в ближайшие 2 дня, и если сами спользуете, то тоже скажыте _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Wed Aug 20, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Симон на этих ф50 помешался, потому что в них Месси играет)) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Прочитал все сообщения и есть один вопрос:
Сейчас собираюсь покупать себе бытсы для игры на разных покрытиях, какие подойдут лучше всего??? (может уже где-то и говорилось но навен пропустил) _________________
Joker777-666, приходишь в спорт-магазин и консультируешься с консультантом. Лучше него тебе на форуме никто не ответит _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Анрюша спасибо
Но прост консультант сказать может, а вот услышать мнение тех кто играет в такой обуви совсем другое....и сказать сами форумчане могут больше чем консультант... _________________