Добавлено: Wed Aug 13, 2008 3:18 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
ВНИМАНИЕ!!!
На сайте теперь появился конкурс прогнозистов)
тот самый, который обещался в прошлом году, и на подстраховку к которому (ибо он так и не состоялся) я открывал свой.
Полагаю, в моём конкурсе теперь нет смысла, так что все на главную страницу!!!!!
http://premiership.ru/predict/
Не согласен. Ты так просто от нас не отделаешься. Так как ты сам говорил, что тебе ненапряжно вести этот конкурс, я считаю, что ты должен продолжать, а не кидать. Вперед, Магарыч, не все продается за деньги!) _________________ MU forever...
Мне кажется, что Макарычу скорее не в радость вести этот прогноз.. ладно еще, если бы он посещал форум, общался с юзерами.. а так ему тупо приходится заходить и считать все эти прогнозы.. именно по-этому, я считаю, его нужно освободить от этой работы _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Тут не в том вопрос, напряжно мне или не напряжно. К слову, было бы неинтересно - я бы за второй сезон не взялся. Что я, лошадь что ли?))
Просто два одинаковых конкурса на одном и том же сайте - это очень глупо.
Вито, на форуме тема есть новая, что открылся конкурс прогнозов.
Там можно обмениваться своими прогнозами и т.д. и т.п., думаю, что там будет идти какое-то обсуждение, поэтому сделать прогнозы ты не забудешь
Фед, да всё нормально - конкурс прогнозов такой и должен быть, как там)) с применением php и т.д. Весь вопрос в том, как оно пойдёт. У меня с моими полукустарными методами в прошлом году было интересно, у них по идее должно быть ещё интереснее)) Но это только по идее) Посмотрим.
Что очень обидно, конечно, так это то, что никто заранее не сообщил, что на сайте будет конкурс прогнозов. Я был уверен, что идея прошлого года умерла и не собирается воскресать.
А так получилось, что и я потратил несколько дней впустую на написание новой, более разнообразной, программы, и юзеров многих ввели в заблуждение - то есть, gunnersfan, например, видимо, не сможет поставить на первый тур. В связи с чем мои ему соболезнования - но виноватым в этой ситуации я себя не чувствую.
Анрюша писал(а):
Мне кажется, что Макарычу скорее не в радость вести этот прогноз.. ладно еще, если бы он посещал форум, общался с юзерами.. а так ему тупо приходится заходить и считать все эти прогнозы.. именно по-этому, я считаю, его нужно освободить от этой работы
Ты не совсем прав. Форум я посещаю редко, но со многими юзерами вполне себе общаюсь, собственно ради них и взялся в этом сезоне конкурс проводить.
Arsenal 2-0 West Bromwich
Aston Villa 1-1 Man.City
Bolton 1-0 Stoke City
Chelsea 2-1 Portsmouth
Hull City 0-0 Fulham
Man.Utd 1-0 Newcastle
Middlesbrough 2-2 Tottenham
Sunderlend 0-1 Liverpool
West Ham 2-1 Wigan
Everton 1-0 Blackburn Rovers