Potter писал(а):
gooner78
Тебе что важнее то? Показать свою индивидуальность, или именно, что бы была картинка?
Чтобы была картинка, показывающая индивидуальность и интересы, а не маленькая полосочка, на которой нихрена не помещается. Тем более в сочетании с аватаром (если всё правильно подобрано) смотрится очень классно. Вот взять например СкайЛорда: сразу видно, что фан Челси и поклонник таланта Дзолы, и всё вместе смотрится солидно. А так если бы у него был юзер-бар Zola Fan, то вообще было бы беспонтово. _________________
Проголосовал за последний пункт. Пусть каждый решает для себя. В ближайшие дни попробую разобраться, как ее сделать. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Fri Sep 05, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
SkyLord писал(а):
Я считаю, что подпись, как и аватар, подчеркивает индивидульность человека. Он приукрашает свой профиль, придавая ему определенный стиль. Убирать не будем точно!
А для облегчения загрузки с мобильных терминалов передо мной стоит задача - найти подходящий мод. Сам страдаю, когда с PDA захожу...
Я когда с телефона захожу,то у меня есть функция отключить картинки
А для привередливых,как я и говорил раньше,можно сделать функцию отключения подписей,типа как на торрентс.ру или тому подобных. _________________
Fabianski
Злоупотреблять размером все равно не стоит, так как даже те, кому нравятся подписи, тоже люди _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Fabianski
установка этой опции не означает, что теперь подписи можно делать на пол-экрана. у меня траффик бесплатный, канал широкий, как и у многих с форума. так вот, с подписями как-то интереснее, но все равно нужно иметь приличия
негласное правило, где-то записанное - по высоте подпись не должна быть более 300px, ну и конечно многомегабайтные гифки вставлять не нужно _________________ 1337