Ладно.вообщем с матчем всё понятно...резервы у МЮ получше чем у остальных из Биг4...на кого выходим то? _________________ *As the reds go marching on on on!*
Тевес - красава! Не знаю почему, но мне кажется что по внешнему виду Бербатова он устал от футбола. А Тевес наоборат очень старается и иногда ему это мешает _________________
В общем, за результат этого матча я не особо парился, для меня Кубок Лиги - проверка резервов клуба и относиться серьезно к нему я не собираюсь. Выиграем - хорошо, не выиграем - да и фиг с ним.
По матчу: Тевез - красафчег, так держать, особенно последний гол как вишенка на торте))
Андерсон - умница, мог забить первый гол за МЮ, но не пожадничал, отдал пас так, чтобы уже стопудово. Да и в последнем голе весомо поучаствовал.
Невилл - ну что же, я окончательно убедился, что ему пора на пенсию, много ошибок, очень много. Оба гола МакКарти - на его совести.
Фостер - можно было и лучше, но в целом неплохо. Но я бы не сказал, что прям в восторге.
Привык уже к активной игре Рафаэля, сегодня что-то незаметен был.
Ну и Нани довольно неплохо сыграл сегодня, я им доволен.