Добавлено: Wed Oct 01, 2008 8:18 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Лукоил, Арч... ребята где же ваша любовь к братьям-славянам в отсутствии которой вы так любите обвинять других))))) Давай давай. Эх жалко что на месте Юве был не МЮ... вот тогда комменты я вообще с радостью почитал (если б игра была такая же). _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Oct 01, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
На такое даже самые отчаянные оптимисты не расчитывали...
То, что показали в видеоотчете - вообще не о чем.
У БАТЭ было столько возможностей, что они должны были не просто выигрывать, а крупно!
Ювентус ниче толком сделать не мог. Они даже сами признали, что с голами им повезло! _________________ Есть только один клуб!!!
Добавлено: Wed Oct 01, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Zloba
Все надеялись...
Но я успокоился, когда подумал, что еси бы мне, вчера утром сказал, что БАТЭ сыграло 2-2, то я был бы более, чем удовлетворен... и ... наверное, даже нажралсо бы)))) _________________ Есть только один клуб!!!
Добавлено: Wed Oct 01, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Понравилась фраза нашего коммента)) -
"Вот друзья, благодаря блестящей игре клуба из Борисова, к нам в Минск пришла Лига Чемпионов".
40000 человек свое дело сделали)). Особенно в начале, когда гнали наших парней вперед... на Юве было смотреть страшно. Если б не сцуко Камаронези... к 23 минуте могло бы быть и 5-0. Ну что на очереди Зенит?))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))