Добавлено: Tue Oct 21, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Хахаха как Дель Пьеро забил, я же говорил Реал увязнит в игре Ювентуса. Вообще комбинационый футбол у Реала не идет. ЛЯлялял _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Oct 21, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения:
footballer ну и что, что владеют, кроме дальних ударов Ван Дер Варта, Реал нечего не показал. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Oct 21, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения:
ДААААААААААААА, Недвед красавчег)))), а кто то тут говорил, все Реал сейчас выиграет))) хахахаха. Рвать их надо _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Oct 21, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Плохо, уезжает место БАТЭ в ЛЧ(((
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Во, потихоньку полегоньку, глядишь и ничейка... 3 очка разницы, которые в след. туре, улетучаться. Ну а там...))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Повезло Юве,эти типа БАТЭ-Юве второй тайм было Реал вообще супер просто мяч держит и атакует,судья явно за Юве болел.В Испании вставят макаронам по самое нихачу _________________
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
эээээх, я еще помню, как Юве на колени ставил реал в 2003 в полуфинале...вот это матчи были....и как Трезеге, Дель Пьеро и Недвед забивали супер голы....
Спасибо Ювентусу за то, что напомнили мне этой победой о том чудесном времени!!!!!
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 1:00 am Заголовок сообщения:
Всех с победой, понравился Недвед. Про Дель Пьеро могу много говорить)))) братуха жжет, а я его в реале видел, бебеб _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"