Добавлено: Wed Nov 05, 2008 2:16 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
REDиска +1 хорошо сказал... _________________ You'll never walk alone
We hate Nottingham Forest
We hate Everton too
We hate Man Unted
But...
Liverpool,we love you..
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 2:23 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Сидеть 35 минут на своей половине поля, потом забить 1 и сидеть опять на своей половине до конца.... вот это класс
ЛФК играл как раз таки клёво, мне понравилось. Точные пасы это ваще вехехей просто. Ну не получалось в штрафной, ну должен был судья назначать пеналь на Аггере в начале, ну должны были забить кучу.
А забили с левого пенальти на последней секунде.
Не справедливо?
Сколько там ударов в створ у Атлетико? 2-3? Да и ударов вообще _________________ George Carlin.
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 2:39 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Ленок
я никого не оскроблял, просто считаю, что Джеррард понимаю невозможность вытянуть этот матч честным путем поступил не самым красивым образом.
REDиска
Да, в Арсенале такое тоже бывает. Это не значит что это относится только к Ливерпулю.
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 2:50 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Komar писал(а):
просто считаю, что Джеррард понимаю невозможность вытянуть этот матч честным путем поступил не самым красивым образом
То что там пенальти не было,думаю поняли всё,то что он не симулировал,половина,ненавистники клуба естественно считают что она там была.
По твоим словам,Стиви должен был подойти к арбитру и сказать что там не было пенальти?Тогда бы было красиво? _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
почему так плохо фаны Ливера поют.
Блин играете дома, проигрываете, и молчите.
Гоните команду вперёд, гоните. _________________ THESE COLOURS DON'T RUN
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 3:05 am Заголовок сообщения:
Neket Sucre
не знаю как вам, но мне показалось что Джеррард приукрасил эпизод. ИМХО.
и я совершенно не ненавистник Ливерпуля.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
в какойто степени обидно за Атлетико, для них это было бы невероятно увести с Энфилда все три очка.
Хотя с другой стороны вам тоже жутко не повезло в матче с Тоттенхэмом, вот и судьба отплачивает)
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 6:25 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
Блин, вроде как ничья, досадно, а от того как эту ничью получили ещё досадней. Судья удод. Стиви продемонстрировал что тоже может довольно картинно падать(кстати, за ним это не в первый раз наблюдается), наверное поэтому в списке моих любимчиков первым идет Алонсо, несмотря на спад, и наш честный Еврейчик, все ещё помню как играя против ЛФК за ВХЮ он подходил к судье и говорил что сыграл рукой. Ну это так, отступление. Да и по матчу писать особо не охота -((
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да, кстати, неверно назначенный пенальти помешал Фаулеру пробить его подобающее, и он "отдал" мяч вратарю. _________________
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
Sucre писал(а):
Komar писал(а):
просто считаю, что Джеррард понимаю невозможность вытянуть этот матч честным путем поступил не самым красивым образом
То что там пенальти не было,думаю поняли всё,то что он не симулировал,половина,ненавистники клуба естественно считают что она там была.
По твоим словам,Стиви должен был подойти к арбитру и сказать что там не было пенальти?Тогда бы было красиво?
есть игроки которые так и поступали! Были случаи, когда футблист не был по пустым воротам, ибо видел травму кипера!
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения:
Hull City Fan
Мда.матч был напрежённым!Пеналя думаю там не было,когда Джеррард прилетел в штрафную,но и до этого судья мог как минимум в 2 эпизодах указывать на точку!Так что думаю всё заслуженно!Хотя конечно очень жаль Атлетико!Весь матч сражались с Ливером на равных и получили в самом конце... _________________
Подпись была отредактирована, т.к. не соответствовала допустимым нормам.
Добавлено: Wed Nov 05, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
independent писал(а):
есть игроки которые так и поступали! Были случаи, когда футблист не был по пустым воротам, ибо видел травму кипера!
Паоло Ди Канио? )) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9