Добавлено: Fri Feb 13, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
1. Потрясающий гол Гари МакКаллистера с дальней дистанции, в ворота "Эвертона" в сезоне 2001/2002. В те времена, я был юным "скаузером".
2. Матч "Ньюкасл" - "Вест Хэм" сезона 2002/2003. Именно после этого матча, я начал симпатизировать "сорокам", а позже и болеть за них.
3. Выход сборной Ирландии в 1/8 финала ЧМ-2002.
4. Стамбульский финал "ЛЧ".
5. Переход Майкла Оуэна в "Ньюкасл".
6. Успех Московского ЦСКА в "Кубке УЕФА".
7. Успех сборной России на ЕВРО 2008.
8. Второе пришествие "короля Кева".
9. Покупка Кевина Нолана у "Болтона" за 4 миллиона фунтов стерлингов.
to be continued...
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 12:25 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
1. Поражение Арсенала в Финале ЛЧ Барселоне
2. Россия 3 - 1 Голландия
3. Россия 1 - 7 Португалия
4. Переход Анри в Барселону
5. Финал ЧМ 2006 _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 2:00 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
У меня таких событий больше чем 3)))
ManUtd 4-3 R.Madrid
ничего не ждал от этого матча, после проигрыша в Испании 3-1 и 2 голов дома я был на грани) но 4-3 и два гола Бекса заставили мнея поверить что результат не всегда на первом месте, и что игра команды гораздо важнее
England 5-4 p.k Portugal
Был расстроен, не тем что проиграли(хотя и этим в том числе) а тем что Бекс промахнулся второй раз подряд с пенальти....
ManUtd 2-1 Bayern
no comments))))
ManUtd fucked Chelsea
Viva John TerrY!
Italy 4-5 p.k Brasil
Смотрел матч, когад был маленький, ещё не понимал футбола и всех его прелестей, но промах Баджио меня впечатлил, его лицо до сих пор перед глазами... _________________ We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Добавлено: Sat Feb 14, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
То, что мы испытали в Стамбуле на финале Лиги Чемпионов с точки зрения эмоций ничто никогда не побьет...Сейв Дудека и последующая свалка на трибунах - magic! :) _________________ twitter: @Slasherrrr
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения:
Юниор
1. ЧМ 2002 - Финал (нет слов)
2. ЧЕ 2004 (поражение и слезы Роналду)
3. Конечно же гол Месси Гетафе!
4. Лига Чемпионов 1/8 с барсой уххх была битва
5. Челси Манчестер 5:0 !!!!!!!!!!!!!!!! _________________
Добавлено: Thu May 28, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Не буду оригинальничать. Наверное для каждого фана ЛИВЕРПУЛЯ Стамбульский финал запомнится на всю жизнь. а для меня и подавно.Смотрели как всегда в троем:я,брат и крестный.Брат за Милан,кресный за красивый футбол...1-й тайм...3-0...шок...издевательства со стороны брата. Кресный досмотрел только 1-й тайм и со словами"Лучше бы в финал вы шел Челси"пошел укладываться спать...перерыв...мечтала только о том,чтобы этот кошмар поскорее закончился...камера показывает на трибунах мужчину-он плачет,держит над головой красный шарф и ...поет.2-й тайм...3-1...все равно больно...3-2...а что если...3-3!!! Кресный даже заснуть не успел.Я так в жизни своей не кричала
1. Стамбул. 2005. ЛЧ. Финал.
Это было просто непередаваемо. Смотрел с отцом (тоже скаузер). Начало было просто ужасающим. На 1-й минуте забил Мальдини. Надежды рушатся. Потом я только и делал, что проклинал Креспо. Конец тайма - 3:0. Начало второго, подача Риизе, удар головой Стиви - гол. Надежда возрождается. Потом был потрясный удар Шмицера. Пенальти, когда завалили Стиви. Хаби подходит, бьёт, Дида отбивает, но Хаби на добивании под перекладину - 3:3. Далее был промах с линии вратарской Шевченко, ну и конечно же сейв Дудека. Всё, Стиви поднимает над головой кубок.
2. Дортмунд. 2001. КУЕФА. Финал.
Это был 1-й матч Ливерпуля, который я смотрел. Собственно, с него всё и началось. Фантастический выдался матч. Уже не помню, кто забивал, помню только гол Стиви, Робби и "золотой автогол" кого-то. Результат вы знаете.
Это самые эмоциональные моменты.
P.S. этом сезон не беру во внимание, т.к. весь сезон - самые запомнающиеся моменты. _________________ Justice for the 96...