Добавлено: Wed Dec 24, 2008 1:38 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Khristoshin писал(а):
Да, тема ржачная, я щас с под стола еле вылез
по теме: Zaitz самый дельный вариант предложил.
Да, я таким макаром когда-то поступал, только я ходил по цуму мимо ювелирного туда сюда. Она скулила типа когда уже уйдём, а я уже чуть было не сказать "Да бл пойди посмотри на цепочки там и кольца". Кароче уже собрались уходить и тут её осиняет... и она втупивается в кольцо за 2.3к украинских тугриков
Тот её день рождения я провёл в деревне по "срочным делам" _________________ George Carlin.
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Значит смотри что делаешь, приходишь к ней домой, ну когда она не дома, а у нее дома будешь, предкам ее говоришь, сейчас я вашей дочки сюрприз сделаю и начинаешь. Вешаешь на люстру шариков так 8-15 и в кажом шарике бумашка с каким нибудь стишком для нее, признанием любви и тд, а внизу под шариками ставишь розочку и открытку, ну вот это романтика какая то) запомнит на всю жизнь поверь) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
EdRed писал(а):
Значит смотри что делаешь, приходишь к ней домой, ну когда она не дома, а у нее дома будешь, предкам ее говоришь, сейчас я вашей дочки сюрприз сделаю и начинаешь. Вешаешь на люстру шариков так 8-15 и в кажом шарике бумашка с каким нибудь стишком для нее, признанием любви и тд, а внизу под шариками ставишь розочку и открытку, ну вот это романтика какая то) запомнит на всю жизнь поверь)
Кстате да прикольно, делал один раз так жене очень понравилось тока я не на люстру вешал а просто они все на потолке были а стишки и пожлания внизу весели)))