Вот и завершился матч между ЦСКА и Шахтёром.
Выиграли 1-0, сыграли очень даже не плохо, особенно во втором тайме. В первом тайме неочень получалось, но в перерыве Зико сказал несколько приятных слов и второй тайм команда провела намного лучше. Жалко ток что забили один мяч. Т.к. пока что еще ничего нерешено. Ждем ответки в Донецке. _________________
В снове сборной из ЦСКА играют:Акинфеев,Березуцкий(обычно один),Игнашевич,Жирков плюс 2 запасника.
У Зенита в основе Анюков,Зырянов,Семшов,По(с натягом)
В запасе:Денисов,Малафеев
Добавлено спустя 39 секунд:
Довольно волидольный матч,1-0 неплохой результат,в Донецке нужен гол
Добавлено: Thu Mar 12, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Александэр
я имел в виду тех,кто постоянно/зачастую играют и имеют твердое место в сборной.
И почему По с натягом?часто играет,чередуясь с Павом. _________________
Arch
они 50 на 50 с Павлюченко,я просто из расчета прошлогоднего оптимального состава сборной исходил,в этом году,допускаю,может быть совсем другой состав
Честно говоря ЦСКА ничем не удивил. Ровно как и Шахтёр ничем не порадовал. Армейцы не выглядели собранными в обороне, было пару опасных моментов у их ворот, но не повезло. ЦСКА же свой пенальти реализовал. А по игре команды ничем на мой взгляд друг другу не уступали. Поэтому 1-0 не тот счёт, который вполне может устраивать ЦСКА. А вот горнякам дома надо быдет прибавлять. _________________ race in paradise
Добавлено: Fri Mar 13, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения:
Ну цска играл с шахтаром не так как с остальными,боясь,остерегаясь и моментов не было до 2 тайма,а у Шахтара было пару. Теперь Шахтару хватит 2-х голов для одержания общей победы,так что Цска думаю вылетит