до чего блин докатились...мы осуждаем нашу сборную за то, что она выиграла, но играла не очень....ппц вы ребят конечно!! всегда показывать отличный футбол нельзя!!!
вон аргентосы вчера 1:6 слили, я думаю им ща тяжелее, чем нам!! _________________
Александэр
они и не будут также играть с Финнами!!! я не пойму че все так разнылись!! блин мы играли с каким то г авном и ясное дело ребята не хотели выкладываться! а прибавить мы могли в любой момент... _________________
Александэр писал(а):
тебе понравился вчера футбол?
я не смотрел
Александэр писал(а):
ты бы хотел,что б сборная России так же сыграли с финнами в июне?
ИМХО, в отборочном турнире (за исключением пары ключевых матчей, где нужна еще и игра) важен в первую очередь результат, а игра уже должна быть на самом ЧМ!!! и я уверен, что с финнами будет совсем другой матч _________________
Runix
Ты матч смотрел там три оффсайда не правильно было назначенно! Это как минимум один гол. Убрать его с поля? За что что он единственный боролся и пытался забить и с ним Зырянов вот два игрока которые более или менее тащили команду в обоих матчах . Я считаю что игру провалила ползущата ужасно играла. Мяч не доходил до штрафной. _________________
это какое то г авно с Португалией 2-2 сыграло,но вопрос даже не в игре,а в отношении к делу,ежу было понятно,что 6 очк. наберем,но такой инфантильной игра я НИКОГДА от сб. России не видел,поэтому обидно...