Так я про это ничего и не говорю Smile Я говорю только за Юнайтед
Сорри, тупанул трохи. Просто с нами они вообще не играли и было бы реально не справедливо 0-0. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Крол
Нет. Просто отцитировал то что я думаю об Вашем матче _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
FRАNK
Ну если ты про вторую фразу, то полностью согласен!!!! _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Ну я же вторую и писал _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sun Apr 05, 2009 2:32 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Фулхэм,мягко говоря,смотрелся блекло.Ну мы выиграли,а это главное,по матчу ничего писать не хочется,всем все предельно ясно.Только мне вот что интересно,Мерфи штатный исполнитель стандартов у дачников?В этом матче он не подавал угловых,да и когда был штрафной у наших ворот,он предпочел откатить мяч Дэмпси.Неужели боялся забить бывшему клубу?Если это так,то отдельный респект парню. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Кстати забыл об этом написать.Я с другом вчера прост в а....шоке сидели.В этом сезоне такого вообще не было,даже со Стоуком.Слава Богу всё обошлось _________________
Добавлено: Sun Apr 05, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Эх..все таки дожали, на последних минутах, кстати это ваш 8-ой гол который ваши забили в добавленное время, победу заслуживали
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sucre писал(а):
Мерфи штатный исполнитель стандартов у дачников?В этом матче он не подавал угловых
У "дачников" всегда за стандарты же отвечает Саймон Дэвис и угловые и штрафные..
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Когда смотрел ваш матч, Денис Казанский прям смеялся (от радости возможно) что мяч так и не залетает в ворота...
ЗЫ - он болельщик МЮ
Кто смотрел по НТВ+ те поймут, надеюсь
Добавлено: Sun Apr 05, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Валидольный был матч, да и мячик, словно заколдованый, в ворота не летел. Дося в основе -это что-то _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
Матч не смотрел небыло возможности в дороге был!!!..... но судя по послематчевым записям это был не простой матч который спас в очередной раз Бенаюн...кст....Доссена был в основе и как он смотрелся!?!...не подскажете?! просто оч интересно ...
а вообще с Победой НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________