У АВ Янг хорош, да Агбонлохор и Бэрри, пожалуй, все
Видно что за Виллой ты маловато следишь. Лаурсен, Фридель оба Янга, Милнер, Хески и Карью это по твоему пацаны со двора? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Sean_John
Лаурсен-да, Люк Янг-обычный защитник, Карью, типичный таранный форвард. У Шпор состав все равно лучше _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Ладно, свалились в оффтоп
ildarik
По твоему у Шпор лучше, по моему примерно одинаковые составы. А вот тренера.... короче ты понял. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Нда. Бывает и такое в футболе. Все переворачивается за какие то 10 минут... 80 минут игрового времени мы давили, давили, давили... казалось второй гол вот вот случиться и на тебе...Очень обидно. Очень... 2 года назад мы также глупо умудрились проиграть матч Ньюкаслу 3:2 имея подавляющее преимущество... Конечно футбол тем и хорош. Своей непредсказуемостью. Но не тогда когда твоя команда оказывается в дураках, хотя все сделала чтобы победить.
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения:
Я вообще не понимаю Реднапа зачем было тянуть с заменой Бента опять маразм или склероз хотел его после первого заменить забыл что уже второй тайм и думал ща после перерыва выпущу я не понимаю его это бред какойто. Ну не чего, не делает Бент тупая беготня без мяча, опять начал прятаться за защитниками. Зачем, думал не заметят его ппц. _________________
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения:
Да при чем тут Бент блин? Вот нашли козла отпущения. Я теперь просто хочу чтобы Павлюченко продали. Надоели персофаны. В своем фанатизме не видят ничего. В первом тайме Бент был одним из лучших. очень здорово цеплялся за мяч и прессинговал защитников. Здорово играл в пас. Во втором несколько ушел в тень. Но не в традициях Рэднаппа менять состав пока идет игра. И даже несколько выпавший Бент оставался частью ее. "Зачем чинить то, что еще не сломалось?". Отличная французская поговорка. Проиграли мы не столько из за удаления Паласиоса, сколько из за очередных провалов в защите при стандартах. Блэкберн откровенно был слабее нас, но мы им сами поднесли подарок. Надо было забивать второй. А мы все просрали и поплатились за свою расточительность.
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения:
ray-black писал(а):
Надо было забивать второй. А мы все просрали и поплатились за свою расточительность.
Ты сам ответил на свой вопрос! Надо было усиление атаки, а Бент ни че не показал поэтому и не забили,а если бы выпустили Романа хуже бы не стало при том что Рома свежей и без травмы! Причем тут фанаты Павлюченко какой-то тупой стиреотип. _________________
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения:
Я персофан Тоттенхэм Хотспур. Когда Бент играл плохо, я его ругал на чем свет стоит. И если почитать посты поглубже, то был за то чтобы от него избавится. Я и сейчас не уверен, что он наше будущее. Но на данный момент к его игре нет претензий. Главное у команды игра идет. И Харри ничего не будет менять в составе. Я в этом с ним абсолютно согласен. Сегодня мы проиграли совсем не по игре. Такое случается. Когда бьешь-бьешь и никак. А соперник ударил 2 раза в створ и забил 2 гола. Я конечно утрирую, но матч был наш. Мы сами его отдали.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Zaitz писал(а):
ray-black писал(а):
Надо было забивать второй. А мы все просрали и поплатились за свою расточительность.
Ты сам ответил на свой вопрос! Надо было усиление атаки, а Бент ни че не показал поэтому и не забили,а если бы выпустили Романа хуже бы не стало при том что Рома свежей и без травмы! Причем тут фанаты Павлюченко какой-то тупой стиреотип.
Я не думаю, что Роман смог бы усилить игру. Как я уже сказал- игра у нас шла. Небыло нужды ее усиливать.
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения:
ray-black
Ну да 7 удар в створ против наших 5 ты о чем вообще? Мы во втором тайме вообще по воротам не били!!!!! Ты реально что то непонятно говориш это просто ппц. Ты шутиш Рей я тя не узнаю. _________________