Arch, извини конечо, но когда ты родился тебя тоже сравнили с родителями, хотя ты еще ничего не сделал .. просто был похож на них... тут тоже самое.. если молодой игрок хоть немного похож на какого-либо легендарного игрока, то разумеется его сразу нарикают вторым этим игроком .... а ообще ниразу не было ниодного игрока, который был вторым всю дорогу .. в начале его нарикают вторым, а потом за счет своей индивидуальности он становится единственным ...
А пока у Македы {2 игры + 2 выхода на замену + 2 гола }
вот если бы тебе раньше такое сочетание назвали, ты бы сказал, что говорят, про Сульшера. Вот поэтому и щас все говорят, про второго Сульшера.. так что все ок _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Sun Apr 12, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Fyrklod писал(а):
А пока у Македы {2 игры + 2 выхода на замену + 2 гола }
Ну это пока. В каждом матче так не будет. Пока что статстика можно сказать фантастическая, но где гарантии, что он сыграет ещё несколько матчей и результат останется такой же? _________________
gooner78, да и у ВЕЛИКОГО Оле не была статистика "каждый выход = голу"
Я могу ошибаться, но в тот год когда Оле закончил карьеру, в перерывах игр АПЛ в рубрике магическая цифра говорили, что Оле всего 21 раз полноценно вышел , т.е при выходе 21 раз забивал (хотя сам в это поверить не могу.. самому казалось, что больше .. но ..)
Так что, если верить этой рубрике и цифре, то Мачеде осталось 19 таких матчей .... думаю не так уж и много _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Добавлено: Sun Apr 12, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
dazed писал(а):
Лично мне Македа чем-то напоминает Дзагоева. Оба для меня стали открытием. Признаюсь за Македой не следил, как и за Дзагоевым, но оба как дебютировали в своих клубах.
Я конечно понимаю, что ты фанат ЦСКА, но сравнивать Дзагоева и Македу, также соответственно сравнивать РПЛ и АПЛ, глупо.
P.S. С победой!