Добавлено: Sun Apr 19, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Ферги в чем-то конечно прав.
Кубок он играет дублем, оставляя первой команде рубиться в полную силу в других местах.
Но на стадии полуфинала старейшего и престижнейшего кубка в европе уважаемый сэр мог бы и побороться по серьезке. _________________
Нормальный требл без кубка Англии - какой-то не нормальный, так что идилию подпортили, причем сами себе.
Тут ты прав.Но надо же как-то утешаться,правда? _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Sun Apr 19, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Chip Hazard писал(а):
Но на стадии полуфинала старейшего и престижнейшего кубка в европе уважаемый сэр мог бы и побороться по серьезке.
Кроме Англичан его никто не завоюет, и тем более лч куда престижней, так что это просто престижный кубок Англии. Не надо его так превозносить _________________
Добавлено: Sun Apr 19, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения:
Panacea
В этом сезоне я хотел чтобы МЮ выиграл три трофея в Англии. К черту ЛЧ. Но теперь уже... Эх.. САФ... Ошибки бывают у всех..Фух. Теперь надо сосредоточится на оставшихся турнирах. Верим!
Добавлено: Sun Apr 19, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения:
Chip Hazard
для середняков.
Еще раз повторю, т.к. этот кубок разыгрывается между командами из Англии, он НИКАК не может быть каким-то престижем в Европе. _________________
Panacea
Ты сравниваешь несравниваемое.
КА для многих команд попрестижнее АПЛ будет
Не-а,это абсолютный гон.Так говорят только те,у кого нет шансов выиграть второе и есть - на победу в первом.Ты слышал,чтобы кто-нибудь перед началом сезона говорил:"Наша цель -выиграть кубок Англии"? _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Sun Apr 19, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения:
Panacea писал(а):
он НИКАК не может быть каким-то престижем в Европе
Я не об этом. Разумеется Бенфике и Ювентусу пофиг на КА.
Но внутри Англии этот кубок очень высоко котируется. Вот кубок Лиги - лажа, а национальный - извините... И такое пренебрежение к престижнейшему трофею в Англии не есть хорошо. _________________
Добавлено: Sun Apr 19, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения:
А по поводу престижности в европе - я имел в виду только то, что это на территории европы кубок с самой богатой историей, так что можете свои острые языки засунуть как минимум обратно в рот
Я после вчерашнего уже готов был смотреть финал МЮ-Челси, и не моя вина, что ваши бездарно слили полуфинал
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дубль Ливерпуля между прочим дрался как раненый зверь, за что им только уважуха _________________
А по сути то ведь наш полурезерв молодцы! хорошо смотрелись против основы сверх мотивированного Эвертона, а проиграли токо в пенальти! ну это лотерея...
Радует, что у нашей молодежки есть большое будущее _________________