Добавлено: Sat Apr 25, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Khristoshin писал(а):
gooner78
а что тебе не нравится? 8 постов во время матчей. Все вроде норм. Или ты чистил что-то?
Мне не нравится вот что: сравни посты скаузеров в их теме по ходу матча и ваши:
jeka93 писал(а):
Довольно равный 1-й тайм. Моментов особых небыло для взятия ворот. Мы владели скорее территориальным преимуществом. Ну а у Хаби неплохой такой повторный удар получился Ждём 2-й тайм.
FRАNK писал(а):
ЧЕХ БЕРЕТ ПЕНАЛЬТИ!!!!
Я оставлял всё как есть. Сразу всё видно. _________________
Добавлено: Sat Apr 25, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Chip Hazard
Ну, мужик, если ты по текстовой трансляции делаешь такие выводы... то, мягко говоря, ты неправильно поступаешь. Пенальти был очевиднейший. Гомес снес Каррику обе ноги и не коснулся мяча.
Ёпта сколка можна? Почистил оффтоп - сразу же настрочили по новой. Просьба песать про матч МЮ - Шпоры в соответствующей теме, иначе пойдут предупреждения. _________________ race in paradise
jeka93
это уже было после матча, следовательно тема была бы открыта полюбу.
gooner78
и чем тебе не нравится? Чех последний раз брал пенальти с игры 5 лет назад. Взял бы Рейна пеналь, который мог бы сравнять счет, скаузеры верещали бы похлеще еще... _________________
Добавлено: Sat Apr 25, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Khristoshin
Не нравится мне тем, что это идиотский флуд! Так что из эксперимента сделаю вывод: все темы, кроме ливерпульских, буду как обычно закрываться во время матчей.
Сейчас ещё посмотрю, что там по предупреждениям, наверно полетят головы. _________________
Добавлено: Sun Apr 26, 2009 1:10 am Заголовок сообщения:
Отличный матч, давно такого не видел....чтобы Челси выйграл, Чех взял пенальти и у наших игроков не было предупреждений)) Весь матч наблюдал за Босингвой, отыграл хорошо, но вот даже не знаю, сможет ли он справится с Месси!!! Короче, всех болельщиков синих с победой))) _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Сегодня мы хотели провести эксперимент и оставить темы открытыми, надеялись, что юзеры уже взрослые и будут адекватно и нормально обсуждать матч.
К сожалению, хорошо начали скаузеры, но блю-бойс всю картину испортили и мы вынуждены снова прибегнуть к дискриминационным мерам.
Капишь? /// Irish
Давайте уже отучаться говорить за всех и про всех.Обобщать,как минимум,глупо.
А если хотите чистоты,то на мой взгляд давно пора снести раздел матчи.Спокойно бы каждый в своём разделе обсуждал бы матч,и с флудом в том числе,в соответствующей теме,делов-то?! _________________