Блин, при такой игре у Альмунии вообще к концу матча могла бы быть статистика хоккейного кипера.
Поржал над Роналду, как он с воплями, чуть ли не бился головой об землю, что арбитр не обращает внимания на его великое актёрское мастерство. Very Happy Как там Стогниенко сказал: "гневный гламур"?))) Гиббс тоже красиво его на задницу посадил, понравилось как сыграл, не то что картофелеголовый, которого вы нам же и слили, наверно голевой пас на О'Ши отдал тоже по старой памяти Smile
Ждём матча на Эмиратах.
и так, ты считаешь, должен высказываться администратор форума по поводу матча? И чего ж ты хочешь от пользователей, раз ты в таком тоне пишешь?
Где то оговорено,что одминистраторы должны любить Роналду?!
Добавлено: Thu Apr 30, 2009 10:32 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
gooner78
ты вообще не прав.а раз ты считаешь что это нормально,тогда я отвечу так:
весь матч угорал над трио Уолкотт-Сеск-Насри,которые ничего не могли сделать,хотя волосы на жопе рвали прилично.Но они слишком слабы для манкунианской обороны,лучше бы детей выпустил Венгер,толку бы от них было больше.
и кто сказал,что я должен любить их?
Это провокация,Гун.
я изменю свое сообщение только после того,как ты вынесешь сам себе предупреждение или это сделает другой.
по матчу: минимальная победа при максимальном преимуществе _________________
Добавлено: Thu Apr 30, 2009 10:43 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Александэр писал(а):
думаю,вчера и мюшники посмеялись над ним
Конечно посмеялись,фраза "Разъярёный гламур" просто убила ещё понравился удар Сеска "отврот" хорошо закрутил однако.
А реакция gooner78 вполне понятна проиграли то по всем статьям,вот и приходится искать положительные для себя моменты.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Arch писал(а):
я не смеялся,а удивлялся,как арбитр систематически не видел нарушений на Роналдо
Странно как можно было незаметить,что Роналду увидев,что отпустил мяч слишком далеко, решил нырнуть. _________________
Добавлено: Thu Apr 30, 2009 11:04 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Arch писал(а):
только после того,как ты вынесешь сам себе предупреждение
Я по-твоему совсем[вырезано] чтоль самому себе предупреждения выносить?)) Тем более, что повода для этого нет. Может мне ещё забанить самого себя?)
Arch писал(а):
или это сделает другой.
Сейчас Судья Леон Дредд придёт, разберётся.
Я понимаю, что для некоторых из вас он бог, и вы чуть ли не молитесь на него. Поэтому с пеной у рта будете отстаивать его симуляции. Но мне лично было бы стыдно за такого игрока в моей команде, который постоянно изображает великого актёра, а потом чуть ли не плача топает ногами, прям как обиженный ребёнок, которому мама не купила что он хочет. _________________
Добавлено: Thu Apr 30, 2009 11:10 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
gooner78 писал(а):
Но мне лично было бы стыдно за такого игрока в моей команде, который постоянно изображает великого актёра, а потом чуть ли не плача топает ногами, прям как обиженный ребёнок, которому мама не купила что он хочет.
Что поделаешь если у Роналду такая жажда гола,готов быть гавном и иметь репутацию симулянта и т.д. и т.п. _________________
gooner78
Посмотрел бы я,как бы ты его критиковал,если бы КР играл за Арсенал.А то тут все только Рональду чмырят,хотя в "своих" командах симулянтов хватает.
По мне,он вчера свои нырки искупил игрой и,в частности,ударом в перекладину.Лучше и нырять,и показывать сильную игру,чем быть серым УГ,каким вчера предстал весь Арсенал. _________________ Всем все,никому - ничего!
gooner78
Лучше бы вообще молчал.
А то по матч толком ничего сказать не смог, только Роналду обвиняют. В каждом матче симулируют и ныряют. Если это Роналдо сделал 1 раз в месяц, то все! Он Девка! _________________
Panacea писал(а):
Лучше бы вообще молчал.
А то по матч толком ничего сказать не смог, только Роналду обвиняют.
С чего бы я молчать должен? Я высказал своё мнение по прошедшему матчу. И не виноват, что некоторые фаны Роналду в каждом слове видят провокацию и оскорбление их великого идола.
ForeveRed писал(а):
Посмотрел бы я,как бы ты его критиковал,если бы КР играл за Арсенал.
Посмотри. Я так же могу критиковать своих Эбуэ и Бендтнера за то что они играют как олени. Ты загляни хоть раз в раздел Арсенала чтоль, прежде чем, писать подобное.
Panacea писал(а):
В каждом матче симулируют и ныряют. Если это Роналдо сделал 1 раз в месяц, то все! Он Девка!
Ну говорят-то наверно не просто так. Он сам заработал себе эту репутацию. Теперь эта репутация играет свою роль. _________________