Игра получилась очень легкая и очень красивая!Наши ребята классно играли в пас и контролировали ход игры!!!Аршавин и Кержаков сегодня были лучшими. Аршавин очень много классных и нацеленных передач. Кержаков выложился на 120% и забил 2 мяча..все супер...всех с победой!!! _________________
Подскажите, а кто третий забил? _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Wed Jun 10, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Отлично сыграли, третью игру на классе выиграли, ну и играли сегодня отлично. Всех с победой, Гус классно Быстрова вписал в игру. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Поздравляю, соседи У вашей сборной теперь начал просматриваться класс, которого так не хватало долгие годы. Игра налажена просто отлично, во всех линиях. И с эстетикой всё в порядке)
EdRed писал(а):
Всех с победой
С чего это ты вдруг за русских глоришь? _________________ race in paradise
Добавлено: Wed Jun 10, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Joker777-666 писал(а):
Аршавин и Кержаков сегодня были лучшими.
еще и Быстрова сюда вписать можно, не ожидал что так хорошо сыграет, за исключением того момента, когда он в первом тайме около ворот пробил ваще куда-то в бок,а вообще вся команда молодцы... Акинфеев там походу так, для приличия стоял, считай не одного опасного момента у его ворот...))
Всех Россиян с Победой!..))
Теперь надо выигрывать остальные матчи, самое главное это Немцы....
Добавлено: Thu Jun 11, 2009 3:00 am Заголовок сообщения:
Поздравляю всех с победой))) Сегодня мы были лучшими на поле и забили заслуженные мячи, рад за Кержакова!!! Аршавин тоже молодчик, классными передачками снабжал партнёров!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Я рад за игру сборной России,играли классно и заслуженно победили.Вперёд Россия!
Ещё бы Германию уделать в Москве... _________________ We love United, we do
We love United, we do
We love United, we do
Oh United we love you.
Из наших не понравился Быстров, симуляции, промахи по воротам...и т.д. (Никому не в обиду, просто мое мнение )
А так вся сборная просто светиться супер.