ну если Челси не рассчитывает на безоговорочную уверенную домашнюю победу над таким клубом как Бернли,и тут те на удача,то да Анчелотти достоин более ничем Реднапп
Александэр
Интересный ты. То восхваляешь Бёрнли в его ветке, мол они крутые, не вылетят сразу...тут плетёшь, что они аутсайдеры.
Не бывает слабых соперников в АПЛ, просто бывает так, что одна команда грамотно переигрывает другую. В этом и есть его заслуга. _________________ race in paradise
еще один факт того, что Анчи более достоин: Можно сколько угодно говорить про то что состав Челси сильней Тоттнема но я думаю никто не будет спорить, что Тоттнему КРУПНО повезло против ВХ и видимо против Бирмы тоже(пока матч не смотрел, но на ББС писали что не оч играли). Мы же в свою очередь всех своих соперников переиграли в игровом и итоговом плане... _________________
Jason
Суть в том,что у Бернли ну ооочень слабый состав для АПЛ,в том году их сватали в первую лигу,а они сенсационно попали в плэй офф и выиграли его,при этом практически неусилились,и при этом они умудрились обыграть 1 и 5 команду того сезона этим я и восхищаюсь.
Но тем не менее как и ранее считаю их явными аутсайдерами,хотя желаю остаться в лиге
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Khristoshin
можно посмотреть иначе,можно сказать,что тренер внес коррективы в неудачно складывающийся матч и команда добилась результата))