Во всем виноват судья! Жаль, я хотел победы Сити _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
MoZillas писал(а):
ну я с тобой не совсем согласен, но спорить не буду, всё равно останемся при своих мнениях.
А че спорить и оставаться при своих мнениях, когда оффсайда не было. Он или есть или его нет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
это вообще скарказм был. Просто Ливерпульцы начали судью обвинять.
З.Ы. я матч вообще не смотрел) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
вы чо правила не знаете, так же как и комментатор? Возьмите скрин, линейку, поставьте линейку параллельно лицевой пересекая мяч и вы увидите что там запас пол метра минимум... оффсайд не от ноги а от мяча фиксируется или не фиксируется. _________________
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Khristoshin писал(а):
оффсайд не от ноги а от мяча
че за бред? _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Nov 22, 2009 11:10 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Честное слово, хоть я и фанат МЮ, но мне больно смотреть как Ливерпуль играет и упускает победы раз за разом. Куда интереснее когда твой противник показывает такую же классную игру как и ты, это заставляет держаться в тонусе и не расслабляться.
Удачи вам скаузеры, надеюсь в скором времени у вас все наладится. _________________ One team, one love, one UNITED!