Добавлено: Sat Dec 26, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
все блять. молодцы. ничья. браво!! нах ваще надо было белетти выпускать? этого старика? зачем Фрэнка менять? зачем микеля выпускать? этого нигера калу продать.
//Jason
Последний раз редактировалось: Amy (Sat Dec 26, 2009 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Dec 26, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Бирмингем хорошо сыграл, рад за них. Теперь интересно посмотреть будет как вы с Фулхэмом сыграете. Успехов _________________ One team, one love, one UNITED!
Songz
Насчёт Интера волноваться не надо! К тому времени спад должен пройти. Но вот с Фулхэмом будет большая и жирная "Ж"...
Малуда идиот... Калу сыграл за счёт свежести неплохо, но момент с Хартом это ппц. Нам не хватает: ЭССЬЕНА и норм. игрока в пару к Дрогба. _________________
Добавлено: Sat Dec 26, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
машинист,я за Челси болею с 3 лет,так что убиваться надо тебе,и не указывай ,ога?
а то такой эксперт херов я смотрю...
МЮ как,я их не навижу,и как бы они херово не играли в этом году,такие матчи на классе берет..как мне это не приятно..
а мы нет..
а потом анчи говорит ,что все окей?
и этот самый Калу ,котрого так "любят",играл в концовке лучше всех,как вышел.