Гол - его заслуга. Все сделал. Партнеру оставалось в ворота попасть. Передача и то, что был перед ней - высший класс. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Я так и не понял, а игрок турнира тогда кто?
Эменике - бомбардир. А игрока турнира почему-то не представили?
Если была бы награда за открытие турнира то отдал бы ее Мба.
SkySports11
Питройпа признан Игроком турнира. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon Feb 11, 2013 11:15 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Виктор Мозес: "Я горд быть нигерийцем"
Нападающий сборной Нигерии Виктор Мозес, признанный лучшим игроком финального матча Кубка Африки со сборной Буркина-Фасо (1:0), выразил гордость от триумфа. Он отметил, что посвящает победу всей стране.
- Этот день - один из лучших в моей жизни, - написал Мозес в своем твиттере. - Моя мечта сбылась. Я горд быть нигерийцем и счастлив от того, что мне довелось испытать столь сильные эмоции от большого успеха. Эту победу я посвящаю всей Нигерии.
Добавлено: Sat Aug 17, 2013 11:32 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Жозе сказал, что Мозес... "потерялся"... После матча сборной он так и не прибыл в расположение клуба и, следовательно, завтра сыграть ен сможет. Вопрос дня: где Мозес?
Добавлено: Sun Sep 01, 2013 10:25 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Что там с Мозезом, в чистую проиграл конкуренцию всем, или просто подходит он МОуринье? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
В предсезонке показал потенциал, но по прошлому сезону и, видимо, тренировкам, явно видно что он уступает всем остальным. Поэтому отдают в другой топ-клуб(что бы кто ни говорил) набираться игровой практики. Хотя не думаю что у вас он сразу в основу попадет, и это означает что Ярмолу не купите вероятно.. _________________