Добавлено: Sat Jun 28, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
gooner78
все четко сказал я на самом деле про СА не вспоминал, гта4 очень нравится
Gleb
думаю в следующих частях это добавят и разовьют ))
Khristoshin
Да слушай Army of two офигенная игра, драйвовая+ все эти апгрейды, если ее проходить в кооперативе это просто шикарноооо, и там онлайн очень рулит. А вот оффлайновую компанию я прошел...в общем я сел за игру в 19:00 вечера и уже к 05:30 утра ее прошел))) сюжет понравился намек на 2 часть))) _________________
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Операционная система:
Microsoft Windows XP
Professional Service Pack 2
Компьютер:
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
E4600 @ 2.40GHz
2.40 Ггц,2.00 ГБ ОЗУ
Видеокарта:
NVIDIA GEFORCE 8800 GT (512 МБ)
Жесть,почти в 15 к встало..А хотел всего видяху поменять..)))Оказываецо не подошла материнка,а к ней и проц соответственно.. _________________
footballer
гг, у нас тупо одинаковые компы, у меня токо видюшка крапаль лучше(кулер на всю плату и 1024 MB а не 512). Советую поставить Висту и забить на дерьмовую XP:) _________________
adrenaline
плять как управлять гребаным парашютом??? У меня миссия в Афганистане. Я на парашуте лечу через скалы. Управлять немогу, вася постоянно стены целует _________________
Я лично не понимаю таких людей, которые болеют манией что у них в компе обязательно должна стоять невъебенная видеокарта и 2-х ядерный проц. Мне к примеру нужен был более-менее современный и быстрый комп и я собрал себе нормальный бюджетный вариант уложившись в 10 т.р. (ещё когда цены на комплектующие были нехилые) и доволен. Вот скажите мне, зачем тратить бешеный бабки на мега-крутой комп, если не занимаешься к примеру 3D графикой или программированием и в этом просто нет необходимости?? Только чтобы на нём пошла очередная супер-мега-крутая игрушка? Я лично не понимаю это нездоровое геймерство, которое к тому же очень нехило бьёт по бюджету. _________________
gooner78
ну я купил во-первых, что бы в Crysis поиграть и в гонки хорошие(Colin McRay: DiRT), во-вторых, что б через год-два не ипать себе мозги по поводу жутких лагов в играх. Моего конфига вполне должно хватить еще на год-два.. А Двухядерный проц просто обязателен, даже просто при работе в винде. Все грузится гораздо быстрее и можно без особых глюков запускать по 10-15 приложений, включая игры(как у меня..). _________________
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
gooner78
+1, мне фифы и какойнить ещё игрухи хватает, единственное о чем я жалею, так это о том, что у меня слабый нет мне от компа больше ни чего не надо, я всё равно не паклонник этих дебильных игр со всякими там ушастыми гоблинами, орками каких-то мутантов, и прочей нечести _________________ Champ20ns
volgofan
я тоже не люблю фантастику и ужастики, но это не мешает мне играть в красивенные РПГ(Ведьмак), гонки(DiRT, GRID), шутеры(Crysis, Rainbow Six) Я уже молчу про GTA4, так как тема о компах
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
уточню: фантастику не люблю ту, где будущее и куча роботов и прочей хни. Средневековые РПГ мне очень даже по душе. _________________
Добавлено: Tue Jul 08, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
ГТА 4 уже вышло? о.О _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9