Отлично, а то на инглише я не совсем понимаю. Но они в этом сезоне по моему уже будут в Cоca cоla league 2 играть? Если мне не изменяет память. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Упал пацтол 10 минут там плакаль ))))))))))))))))))) Ураааа, Л**он в конфе. За что кстати -30? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
за махинации с трансферами(-10) и банкротство(-20)
Спасибо, это лучшая новость за сегодняшний день.
зы. Кстати. Я в фифе 08 вчера за Аккрингтон (всегда беру команду из самого низжего дивизиона, и развиваю ее, так играть интереснее) вышел в Чемпионшип. Да этого играя в первой лиге с Л***ом, было очень приятно их дрючить. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Кстати. Я в фифе 08 вчера за Аккрингтон (всегда беру команду из самого низжего дивизиона, и развиваю ее, так играть интереснее) вышел в Чемпионшип. Да этого играя в первой лиге с Л***ом, было очень приятно их дрючить.
я за БрР уже 2хкратный Чемпион Англии посл матч:МЮ-БрР 0-6
str
БрР просто не в последнем диве начинают. А так, когда они были в последнем я тоже за них играл разок. Ладно, пора завязывать с оффтопом. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Добавлено: Thu Aug 21, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
В связи с травмой Маккомба, взяли в полугодовую аренду у "Рейнджерс" Энди Уэбстера. Сам Джэйми выбыл на 6 недель.
---------------------------------------------------------------------------
Ричард Кеоф окончательно оформил свой трансфер в Карлайл. Фрэнки Артус и Джеймс Уилсон отданы в аренду в "Брэнтфорд", Майр-Уильямс в "Челтэнхэм", а Тристан Пламмер в "Лутон".
Последним приобритением стал Джон Акинде, купленный у небезызвестного Эббсфлита. Акинде подписал с клубом 3-летний контракт. Неплохой, однако, для него скачок - из BSP сразу Чемпионшип. Итак, теперь окончательный состав выглядит так:
Goalkeepers: 1. Adriano Basso, 22. Chris Weale, 32. Stephen Henderson.
Defenders: 2. Bradley Orr, 3. Jamie McAllister, 4. Liam Fontaine, 5. Jamie McCombe, 6. Louis Carey, 16. Andy Webster, 19. Brian Wilson, 24. Christian Ribeiro, 27. Jordan Walker.
Midfielders: 7. Scott Murray, 8. David Noble, 11. Michael McIndoe, 14. Cole Skuse, 17. Ivan Sproule, 20. Gavin Williams, 25. Marvin Elliott, 28. John Akinde, 33. Lee Johnson.
Strikers: 9. Steve Brooker, 10. Nicky Maynard, 15. Dele Adebola, 23. Lee Trundle.
----------------------------------------------------------------------------------
Сегодня команда наконец начала тренироваться на новой тренировочной базе в Фэйлэнде. По прежнему травмированны Марвин Эллиотт (восстанавливается после разрыва связок подколенного сухожилия), Джордан Уолкер (травма стопы), Коул Скас (травма ноги) и Джейми Маккомб. По облегчённой программе тренируется Джейми Макаллистер, получивший травму в игре с КПР (в том же матче травмировался и Скас).