Khristoshin
Не согласен, Рональдиньо плеймейкер, чего нельзя сказать о Роналду, в то же время сам Роналду гораздо лучше в силовой борьбе благодаря чему немало забивает головой.
Не соглашусь.Уж чем-чем,а забиванием голов головой Роналду никогда не славился.И то,что Роналду иногда головой забивает вовсе не означает,что он хорош в борьбе.Тут надо говорить о грамотном выборе позиции.Вот что главное!И с каких это пор он хорош в силовой борьбе?Чуть корпус поставить он улетит куда подальше))Да и вообще чуть коснешься его так сразу падает))Вобщем игра головой и силовая борьба - 100% не его конек.Имхо конечно.
П.С. Но вот с тем,что Роналду - неплеймекер - тут согласен
По-моему Милан не его команда, также как и наша, Слава Богу, ему нужен контрольмяча, а Милан играет в мелкий пас, да рОни отдает потрясающие передачи, но он игрок техники, игрок - личность, по-моему не заиграет ИМХО
Можете забросать меня камнями
А считаю,что в Милане заиграет.Во-первых итальянская манера игры походит ему куда больше,нежели английская.т.к английский чемп богат силовой борьбой,а борьба - одно из слабых мест Ронни и это факт.
Во-вторых в Милане играют Кака,а они вместе неплохо будут взаимодействовать в центре,+ в атаке Пато есть.Вобщем Ронни не затеряется в этой компании.
Stivi
Всё познаётся в сравнении, Роналду достаточно крепкий парень и когда хочет от одного толчка корпусом он не падает .
Анчелотти придеться серьезно поработать над взаимодействием Кака и Ронни, иначе можеть тоже, что и на ЧМ 2006.
П.С. Ronaldinho_10 и Kristoshin получают предупреждения. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Мне очень импонирует великолепная техника и мастерство Роналдиньо.
И слава богу, он потихоньку возвращает себе свою былую форму, а то я полгода назад уже подумал что ФУТБОЛ потерял Рони.
И кстати он неплохо разыгрался на Олимпиаде, значит в Милан уже вернёться во всей своей красе! _________________ I Love LIFE!
I Love FUTBOL!
I LOVE ArsenaL!