Добавлено: Sun Mar 23, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 114 Откуда: у бомжа печенье? о_О
Если бы это было действительно так, то можно было написать от друга, из интернет-кафе или от соседа с инетом в конце концов, что так и так, не могу...а вот так тупо пропасть..вопщем голосовал "против" _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
footballer
Зачем тогда создавать отдельный раздел, я думаю будет достаточно 2-х тем в разделе "еврокубки"? _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Почему? Там будут правила,для каждой стадии тему открывать чтоб не путаться и не искать,как в ПЛ 100 с чем-то страниц и я хз кто там где и че..)))Ведь можно еще и на др. лиги прогнозы давать.На РПЛ или Испания,Италия,Шотландия..Вообщем че мы базарим-то?Ведь не будет ничего этого. _________________
Добавлено: Sun Mar 23, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: Город над вольной Невой
mashinist писал(а):
Kaiser
дла и про тебя тоже
Ладно думал что-нибудь новое внести в этот форум... Однако все вы консерваторы и не признаете новых идей ... _________________ Держи мяч близко к сердцу