В БК играю. Приходится вливать реал. За удовольствие надо платить ) _________________ «Вообще-то у меня на сегодня была запланирована свадьба, но моя невеста решила меня оставить. Ну и ладно, ведь сегодня вечером футбол». Комментатор британского телевидения
Там как раз все интересное начинается после 7 лвл ) Диггерство, и все такое ) _________________ «Вообще-то у меня на сегодня была запланирована свадьба, но моя невеста решила меня оставить. Ну и ладно, ведь сегодня вечером футбол». Комментатор британского телевидения
Lost
я 2 раза брал 7 левел. Первый раз 5 лет назад(тогда без реала 1.5 года качался). Там меня все убивали в кал, ибо у всех были сеты. Второй ра вкладывая реал играя танком взял 7 за 2 недели и меня уж сильно привлек осадный комплект(так как всеравно на 7 меня рвали в кал все), замутил ставку(ставил на Динамо-Реал на Динамо). До 88 минуты динамо выигрывало 2-0 и потом из-за тупости защиты динамо Роналдо сделал дубль... _________________
Добавлено: Tue Apr 08, 2008 2:05 am Заголовок сообщения:
Юниор
Khristoshin
Я первым персом, в эмеральд полетел и там все в рулетку слил. Вот сейчас другим начал играть, маги сейчас рулят. На днях 8-ой поднял _________________ «Вообще-то у меня на сегодня была запланирована свадьба, но моя невеста решила меня оставить. Ну и ладно, ведь сегодня вечером футбол». Комментатор британского телевидения
Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 570 Откуда: North London (WHL)
Вот недавно лазя по варезным сайтам, надыбал такую классную вещь как teewars.
Teewars - он-лайновая многопользовательская игра, что-то среднее между Quake и Worms. Сражение разворачивается между колобками. Геймплей весёлый. Крови и мяса нету, поэтому игру можно рекомендовать детям до 16 и старше. В интернете много серверов. Можно также запустить локальный сервер, который идёт в комплекте с игрой. В вашем распоряжении различные футуристические пушки и деревянный молоток. Игра командная или DM. Отрисовка и звук на высшем уровне. Хорошее настроение обеспечено.
-------------------------------------------------------------------------------------
Поигрываю в Kikcs Online, симулятор дворового футбола
Кстати игрушка очень даже неплохая, затягивает серьезно. нубам мб немножко трудновато поначалу, но учишься играть быстро)
ну еще в фифу, особенно 07 неплохо гамал.
сейчас времени мало в последний месяц, почти не играю... да и поднадоело уже и то, и другое)