действительно...что мало таких...и Барса и Милан...все этим промышляют...только сегодня появилась новость,что Милан подписал 9 летнего Gato...
))))он может...того...ну пьяный был))))что-ли...да просто не вериться что Платини мог так...или мот в карты Венгеру бутылку ШАТО коллекционного проиграл)))[/i] _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
весело правда...в девять лет быть игроком милана...прикиньте в школе...какая популярность...))))только вот))))если у него препод Ювентист или фан Интера(что есче хуже)...хана малому _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
А вот у Халла не сыграют Стелиос Яннакопулос и Энтони Гарднер.
Добавлено: Sun Sep 28, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
ренер Арсенала считает, что команда многовато возможностей дает сопернику во время стандартов.
"Нельзя сказать, что в то время, когда мы пропускаем голы, у нас мало проблем. Еще очень много работы".
"В матче против Халл Сити мы дали сопернику слишком много свободного пространства и пропустили первый гол. А вот во второй раз мы пропустили после углового. Наши футболисты просто не пошли на мяч, дав забить противнику".
"На стандартах нам не хватает концентрации и резкости в действиях обороны. Сейчас мы слабенько играем в тех компонентах, которые и дают возможность побеждать. У нас было 15 возможностей отличиться еще, а соперник просто забил два классных гола, хотя и уровень мастерства у наших футболистов выше" - считает Арсен Венгер.
Добавлено: Sat Oct 11, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Галлас:"Арсеналу не хватает духа победителей, в отличие от Челси"
Капитан «Арсенала» Вильям Галласа признался, что команде Арсена Венгера пока не хватает духа победителя, что, по его мнению, было отличительной чертой его прежнего клуба – «Челси».
«Мое капитанство ставится многими под сомнение, но людям просто надо было найти козла отпущения за неудачи в прошлом сезоне. Много разговоров было о моем поведении в матче с «Бирмингемом», где я позволил себе в резкой форме высказать недовольство игрой своего партнера. Да, я признаю, что сделал ошибку, можно сказать, я в тот момент я лишился рассудка.
Естественно, что некоторым это не понравилось. Однако в «Арсенале» мне продолжают доверять. Футболисты перед матчами говорят, что нуждаются во мне и просят вести их за собой. Если бы я был никудышным капитаном, то ничего этого не было.
До «Арсенала» я провел шесть лет в «Челси». «Синие» могли добывать некрасивые победы. Если у команды была возможность выиграть трофей, то она ее никогда не упускала. В «Челси» я пропитался духом победителя. Этого пока, к сожалению, в «Арсенале» нет», – рассказал Галлас в интервью L'Equipe.
Даа, мы до прошлого сезона возможностей не упускали, а тут пришёл Грант и в итоге упустили 3 трофея(((
Кстать, Галлас всё по делу сказал _________________ No one can stop us now!