Добавлено: Wed Mar 04, 2015 12:06 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Не соглашусь! Много новостей читаю только в ньюсфиде буука! плюс к тому, что куча друзей с разных уголков планеты там сидят! _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Wed Mar 04, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
gooner78
там кроме этого еще огромное присутствие оициальных страниц компаний, команд, игроков, актеров музыкантов и т.д. и т.к. я не особо пользуюсь тветером то большенство новостей вижи там! плюс часто некоторые скидывают туда эксклюзивы всякие, типа RDJ с новостями по MCU например _________________ Proud to be Blue
там кроме этого еще огромное присутствие оициальных страниц компаний, команд, игроков, актеров музыкантов и т.д. и т.к. я не особо пользуюсь тветером то большенство новостей вижи там! плюс часто некоторые скидывают туда эксклюзивы всякие, типа RDJ с новостями по MCU например
Как хорошо, что эти вещи мониторят интересующие меня сайты и паблики в ВК, так что я ничего и не теряю _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Wed Mar 04, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
mancuniana
Фэйсбук тем не менее
Blaise Finnegan писал(а):
неудобное и бесполезное очко
Функционала нет, удобства нет, пользы нет, населена роботами.
Аккаунт имею, но не пользуюсь вообще из-за вышеуказанных вещей. Если есть желание общаться с иностранцами, то ставь WhatsApp, который суть есть чат с фоточками и видео. _________________ Legend status:
Добавлено: Thu Mar 05, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
mancuniana
создается впечатление, что у Вас какие-то комплексы в отношениях с мужчинами.Возможно, Вас однажды очень сильно обидел мужчина. В этом ничего страшного нет. это - жизненный опыт.
Не обращайте внимания на большинство уколов, здесь так принято общаться.
Не удивляйтесь, если "трахнут вашу маму или ее глаза несколькими неграми" для некоторых такое общение в рамках морали и уважения.
Заднеприводные тут точно есть))
Мужчин тут очень мало, так что используй другое слово, например: ребятки-студентики или школьники.
Фейсбуком пользуюсь, т.к. общаюсь с иностранцами по своей специальности. В чем его неудобство, не могу понять. Видимо в том, что там нельзя слушать музыку и смотреть кино.
в ВК "сидел" лет 6-очень надоело, что в ленте новостей начали появляться тупорылые цитаты и цитаты тупорылых пере-цитат)))
Когда Вы начали болеть за МЮ?
PS: если вдруг кто есть в "неудобном очке" напишите в личку, добавимся
Последний раз редактировалось: Virabyan (Thu Mar 05, 2015 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
в ВК "сидел" лет 6-очень надоело, что в ленте новостей начали появляться тупорылые цитаты и цитаты тупорылых пере-цитат
Дружище, это не от социальной сети зависит Если ты подписан на ванильные паблики и твои друзья постят подобные непотребство - в этом нет вины VK _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Аще не потерял, согласен. Вообще споры из-за социально сети - это как споры о музыке. Так же бесполезно. Кому что нравится - тот тем и пользуется. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success