Добавлено: Sat Apr 01, 2017 11:46 am Заголовок сообщения:
Юниор
Valentina писал(а):
хотя люди орут верните старых гориллаз, но я не понимать каких старых, если все альбомы были разными. лил
Кто говорит "старых гориллаз" в принципе не понимают данную группу, у нее нет какого-то стиля, рамок, в которые они вписываются. Каждый раз они просто создают себя заново, этом они и замечательны. Лично для меня они "в моем личном списке лучших групп за всю историю музыки": *в скобках любимый трек (или один из любимых)
10. MUSE (starlight)
9. Radiohead (Burn The Witch)
8. Arc. Monkeys (i wanna be yours)
7. 1Republic (stop and stare)
6. Coldplay (speed of sound)
5. LinkinPark (my december / breaking the habit)
4. Gorillaz >>>> абсолютно любимая песня у них моя)
Зато можно посетить концерты Димы Билана, Нюши, Стаса Михайлова, Меладзе и Гуфа с Бастой, да вот только из ушек кровь пойдет, но ничего)) #жизньпрекрасна
Страница ролика _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Jun 10, 2017 4:11 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Цитата:
В воскресенье (4 июня) в Манчестере прошел благотворительный концерт One Love Manchester, который организовала певица Ариана Гранде в память о жертвах теракта 22 мая. На нем выступили Coldplay, Black Eyed Peas, Робби Уильямс, Take Тhat, Лиам Галлахер, Фаррелл Уильямс, Майли Сайрус, Кэтти Перри, Джастин Бибер и другие.
One Love Manchester собрал в общей сложности $12 миллионов. Все средства пойдут на помощь пострадавшим и родственникам жертв теракта.
Добавлено: Sun Jun 16, 2019 9:52 am Заголовок сообщения:
Ayron писал(а):
Цитата:
Dire Straits
Хорошая музыка но группе больше 40 лет уже кажется.
Все верно Dire Straits — британская рок-группа, основанная в 1977 году Марком Нопфлером, его братом Дэвидом Нопфлером, басистом Джоном Иллсли и барабанщиком Пиком Уизерсом. Но это не значит что мне нравится ретро. Новую популярную музыку я тоже слушаю. В закладках давно уже добавлена music-dom.com/musicset/popular с хитовыми композициями актуальными играющими постоянно на радио.
Добавлено: Mon Jul 29, 2019 11:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Все верно Dire Straits — британская рок-группа, основанная в 1977 году Марком Нопфлером, его братом Дэвидом Нопфлером, басистом Джоном Иллсли и барабанщиком Пиком Уизерсо
Money for nothing у них самая узнаваемая мелодия. Только клип твой который ты мне в личку слал этой группы почемму то вверх тормашками проигрывался. пришлось через редактор https://amssoft.ru/kak-perevernut-video-na-kompyutere.php исправить
Добавлено: Fri Aug 21, 2020 9:28 pm Заголовок сообщения:
Мне нравится слушать рок музыку. Нашел сайт https://ts-music.com/genres/rock/ , там собрано множество песен, теперь часто скачиваю музыку на этом сайте.