Добавлено: Thu Aug 01, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
А чего Кокни этот тур пропустил? Кто может знает? _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Mon Aug 05, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
когда финал? или до 15 доведем? _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
4. Какие две сборные становились номером один в списке лучших сборных ФИФА, при этом не являясь победителями Чемпионата Мира?
Здесь речь о том, что эти 2 команды не были действующими победителями ЧМ на момент возглавления списка? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Wed Aug 07, 2013 9:53 am Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
С этим вопросом о сборных. Я думал, что речь идёт о сборных, которые вообще не побеждали на ЧМ, но при этом были в рейтинге первыми. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Wed Aug 07, 2013 10:51 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
baur-cfc
Ну так и есть.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну если вы именно про действующих, то тут так: эти сборные никогда не выигрывали ЧМ и, соответственно, не могли являться действующими/не действующими чемпионами.
Добавлено: Wed Aug 07, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
Всё, я понял!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В одной-то сборной я уверен, а вот насчёт второй пока сомневаюсь. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Ну если вы именно про действующих, то тут так: эти сборные никогда не выигрывали ЧМ и, соответственно, не могли являться действующими/не действующими чемпионами.
Минутку, тогда и смысл меняется.
Если речь идет о командах, которые никогда не выигрывали ЧМ, но в определенный период возглавляли список, то тогда я уверен, что есть только 1 такая команда. Ее я в своем ответе написал первой. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest