Добавлено: Sat Oct 05, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Valentina555
нее, все очень круто, особоено с Северной трибуны - та которая за воротами, напротив Shed'а! самое крутое было когда она трибуна начанала петь, вторая (противоположная) подхватывала, и потом уже почти весь Мост пел! и еще на всю жизнь запомню как пели "He scores when he wants, he scores when he wants ... John Obi Mikel, HE SCORES WHEN HE WANTS!" - Он забивает, когда хочет - Джон Оби Микель! ну и когда мы держали мяч, не важно в какой части поля, ближайшая трибуна кричала "Give it to Mikel" - "Дай мяч Микелю" и когда он сам с мячом был - все сразу затягивали - "Shooooooot!! Shooooot!!" - "Беееей!" _________________ Proud to be Blue
да и ещё добавлю, что немецкие стадионы самые дерьмовые из тех на которых я был.
почему?
1. Меня бесит , что на стадионах разрешено курить, буквально пепел тебе может на голову стрехнуть сосед выше тебя стоящий или вообще прожечь одежду.
2. Разрешено пить , в отличии от англ.стадионов. Пластиковые стаканы из под пива или с ним могут летать по стадиону.
3. Впереди может кто-то прыгать и стёрт ему фиг , что скажет. А сама идея стоячих мест полный бред.
4. Расстояние между трибунами и полем какая-то пропасть, никакой атмосферы.
5. Гостевые трибуны маленькие и ограждены пластиковой перегородкой или сеткой, с железным ограждением.
6. Немецкое фанатское пение это тупо гул под барабаны, впринципе его там и нет, одна мозгобойка
7. Когда забил гол Торрес я вскочил с места и ободрал всю ногу из за передней сидушки, расстоение между твоими ногами очень маленькое.
Ну и в заключении 8. И такое свинство может быть тоже произойти
кому нибудь нужны программки с матчей Челси? есть с легендарного матча Челси - Барса 2005 год, когда синие победили 4-2. Немного сезона 06/07, 08/09.
Программки крутые, полноценные журналы, все с постерами.
Давно тут ничего не писал, потому что один еблан решил что он лучше меня знает как мне относиться к моему любимому клубу.
Ну да ладно
В общем дело такое - есть кто, кто едет в воскресенье в Бремен - пишите в личку. Выпьем пивка, потрещим о клубе, поедим блинчиков на Pannekoeken ship Admiral Nelson.
Я знаю что тут есть несколько человек из германии, так что давайте, собирайтесь
Давно тут ничего не писал, потому что один еблан решил что он лучше меня знает как мне относиться к моему любимому клубу.
Ну да ладно
В общем дело такое - есть кто, кто едет в воскресенье в Бремен - пишите в личку. Выпьем пивка, потрещим о клубе, поедим блинчиков на Pannekoeken ship Admiral Nelson.
Я знаю что тут есть несколько человек из германии, так что давайте, собирайтесь
я бы с радостью, но мне в понедельник надо очень рано вставать, был бы матч в субботу, без проблем бы встретились. _________________