Добавлено: Fri May 08, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
С самого начала матча между ДК и ШД глядя на интересы украсинского футбола нужнее было, чтобы в финал выходил Шахтер, так как у ДК в финал не попадали Алиев и Вукоевич, так что оно то и хорошо
Радует что у Диего дисквалификация а то етот упорний бразилец может много зделать гемороя защите оранжевих. _________________ You'll never walk alone We won it's 5 time Fields of Anfield Road
Добавлено: Sun May 31, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Матч честно - так себе был) Вердер мне больше нравился, нежели наш филиал восьмого состава сборной Бразилии)) Главное, кончено, что привез этот самый бразильский состав победу именно Украине) Поэтому я не особо огорчился) _________________ We want you to stay, Guus Hiddink, we want you to stay!
Добавлено: Sun May 31, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения:
Юниор
denel писал(а):
и шахтёр заслуженно победил
Да никто и не спорит, что заслуженно, но всё таки игра не тянула по накалу на финал) Мат Челси - Ливерпуль (4:4) гораздо более способствовал выделению адреналина в крови каждого, кто смотрел) Это имхо, но во многом оно справедливо, я думаю _________________ We want you to stay, Guus Hiddink, we want you to stay!
Да никто и не спорит, что заслуженно, но всё таки игра не тянула по накалу на финал) Мат Челси - Ливерпуль (4:4) гораздо более способствовал выделению адреналина в крови каждого, кто смотрел) Это имхо, но во многом оно справедливо, я думаю Smile
Но там и составы участников матча соответствующие были!