Добавлено: Fri Aug 09, 2013 2:16 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
ну все фусболфана можно спокойно поздравить с победой в этом турнире) _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Добавлено: Fri Aug 09, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Думается мне, что последний тур я с треском провалил _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
четвертый вопрос не понял, сборная которая вообще не была чемпионом мира по сей день или на момент объявления рейтинга? _________________ Ничто не истина, и все позволено!
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)
Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул...
(Неманья Видич)
Maradonna good
Pele better
George BEST!!!
Теперь мне наконец-то стало понятно, о чем идет речь)
Жаль, что ответ уже переслал лишь с командой, которая вообще никогда в своей истории не выигрывала ЧМ. Думал, что речь идет именно об этом. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Fri Aug 09, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
pHaRaOn
не ты один не понял. теперь все вместе будем просить засчитать нам все ответы)) _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Добавлено: Fri Aug 09, 2013 1:42 pm Заголовок сообщения:
Плюс-минус 2 балла, хм... думаю даже спорить никто не будет. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Fri Aug 09, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения:
baur-cfc
кто знает кто знает _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Добавлено: Fri Aug 09, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения:
BlueBlood писал(а):
baur-cfc
кто знает кто знает
Уже окончание викторины и думается, что 7 ты закончишь или 8, не имеет никакого значения. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Sat Aug 10, 2013 12:45 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Результаты 10-го тура опубликованы. Викторина завершена.
Leon-Lauren писал(а):
Всем спасибо за участие! Надеюсь, тем, кто играл честно, понравилось отвечать на вопросы, а тем, кто просто следил за викториной, понравилось читать и отвечать в уме. Главная идея: узнать для себя что-то новое и интересное из любимого вида спорта. Надеюсь, это сработало. Извините за мелкие ошибки: немного некорректные вопросы, ошибки в подсчётах и т.д. Надеюсь, в конце концов все остались довольными.
Победителем викторины становится Fussballfan, который набрал 181 очко из 230 возможных. Как и обещал, приз - спец-звание под аватарку. Теперь он смело может написать мне в личку, какое именно спец-звание он хочет. Ещё раз всем спасибо за активное участие в викторине.
Leon-Lauren
спасибо, было действительно интересно.
Добавлено спустя 18 секунд:
Fussballfan с победой! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest