Добавлено: Mon Jun 22, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения:
THIERRYfic Fan
Топик про Анри, 33 страница
Итак, загадываю другую: Зидан (в форме Реала) стоит на трибуне со сложенными в молитве ладонями _________________ Cats are the Mark Zuckerberg's of the animal kingdom
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Добавлено спустя 53 секунды:
Всем привет, я хочу фотку где Гаттузо ездит на велосипеде _________________ Когда мне нечем заняться, я гляжу в нижнюю часть таблицы, чтобы узнать, где "Эвертон"
По завершению карьеры фирма «Адидас» решила вручить Шенкли персональную «Золотую Бутсу» в знак признания его заслуг.
- Какой у Вас размер обуви, сэр? - спросили адидасовцы.
- Если она действительно золотая, то 60-й.
Добавлено: Sun Aug 23, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Scouser-Till-I-Die
ты какое фото желаешь? _________________ Когда мне нечем заняться, я гляжу в нижнюю часть таблицы, чтобы узнать, где "Эвертон"
По завершению карьеры фирма «Адидас» решила вручить Шенкли персональную «Золотую Бутсу» в знак признания его заслуг.
- Какой у Вас размер обуви, сэр? - спросили адидасовцы.
- Если она действительно золотая, то 60-й.
Добавлено: Mon Aug 31, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения:
THIERRYfic Fan
gourcuff писал(а):
А вот и не угадал Руки то в молитве не сложены
Ок, подсказываю (и только попробуйте после такой подсказки фотку не найти ) : Зидан - тот, да не тот _________________ Cats are the Mark Zuckerberg's of the animal kingdom
И где на этих двух фотках ДР отмечают игроки ? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest