больше всего впечатлило даже не количество забитых голов (два из которых на добивании, а один с пенальти), а темп команды (и его смена в нужные моменты), игра молодёжи (Немет, Инсуа, Дарби, Спиринг), большое количество точных пасов через своего игрока низом (когда тот пропускает) и верхом через чужого (что-то я не помню, чтобы такое их количество в одном матче у нас получалось)
У меня схожие мысли с автором этого высказывания. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Sun Aug 03, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Для меня вообще не ясно почему му Инсуа в основе не видим, парень талант! Ведь мы Палетту продали именно для того, чтобы оставить Инсуа. _________________
Добавлено: Tue Aug 05, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Эм.... по Виасат Спорту сейчас показывают прямую трансляцию...
- Liverpool счёт 0:1 в пользу Ливерпуля (Хаби Алонссо)
по оканчании тронсляции отпишусь полную статистику матча)
Закончился Матч в Норвегии
Valerenga 1:4 Liverpool
Довольно вялая игра Ливерпуля... но обильное кол-во голов исправили положения дел
Голы:Ливерпуль - Хави Алонсо, Фернандо Торрес, Нгог, Бенаюн. Valerenga- какой то серб йа не помню! _________________ Подпись удалена.
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Любопытно, но забили все те, кто огорчал Рейнджерс. Вновь радуют Н'Гог и Алонсо. Без ложки дёгтя конечно не обошлось - травмировался Джеррард. С Лацио он не сыграет и возможно пропустит и игру в Льеже. Таким образом к Стандарду ЛФК подходит с одним Алонсо. Даже если купят Бэрри, его вряд ли успеют заявить в ЛЧ. Все предпосылки к выходу Плесси.
Добавлено: Wed Aug 06, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Что млин опять скажете Алонсо нужно уходить?! Баск набирает былую форму и это заметно.
Торрес классный гол забил, меня этот парень не перестает восхищать. _________________
Никита, там не сказано точно, что он будет готов к игре.
garcia писал(а):
Что млин опять скажете Алонсо нужно уходить?!
Хватит судить по товарнякам. Или может давай начнем кричать. Нафига мы Кина брали, он еще ни одной банки не завалил. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Последний раз редактировалось: Крол (Wed Aug 06, 2008 11:51 am), всего редактировалось 1 раз
bast
Спасибо. Йосси шикарную баню вальнул конечно. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Добавлено: Sat Aug 09, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
Ворона я считаю в предсезонке хорошо отыграл, посмотрим как он себя проявит в новом сезоне, конкуренции он конечно с Кином не боится, но сможет ли... _________________