Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Межсезонье

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Межсезонье « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Крол
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Нгог классную баню завалил.
Цитата:
больше всего впечатлило даже не количество забитых голов (два из которых на добивании, а один с пенальти), а темп команды (и его смена в нужные моменты), игра молодёжи (Немет, Инсуа, Дарби, Спиринг), большое количество точных пасов через своего игрока низом (когда тот пропускает) и верхом через чужого (что-то я не помню, чтобы такое их количество в одном матче у нас получалось)

У меня схожие мысли с автором этого высказывания.

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
garcia
СообщениеДобавлено: Sun Aug 03, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Для меня вообще не ясно почему му Инсуа в основе не видим, парень талант! Ведь мы Палетту продали именно для того, чтобы оставить Инсуа.
СообщениеДобавлено: Tue Aug 05, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Эм.... по Виасат Спорту сейчас показывают прямую трансляцию...
- Liverpool счёт 0:1 в пользу Ливерпуля (Хаби Алонссо)
по оканчании тронсляции отпишусь полную статистику матча)
Закончился Матч в Норвегии

Valerenga 1:4 Liverpool
Довольно вялая игра Ливерпуля... но обильное кол-во голов исправили положения дел
Голы:Ливерпуль - Хави Алонсо, Фернандо Торрес, Нгог, Бенаюн. Valerenga- какой то серб йа не помню!
NeKeT
СообщениеДобавлено: Wed Aug 06, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Любопытно, но забили все те, кто огорчал Рейнджерс. Вновь радуют Н'Гог и Алонсо. Без ложки дёгтя конечно не обошлось - травмировался Джеррард. С Лацио он не сыграет и возможно пропустит и игру в Льеже. Таким образом к Стандарду ЛФК подходит с одним Алонсо. Даже если купят Бэрри, его вряд ли успеют заявить в ЛЧ. Все предпосылки к выходу Плесси.
SOAP dos Santos писал(а):
какой то серб йа не помню!

Зайич.
garcia
СообщениеДобавлено: Wed Aug 06, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Что млин опять скажете Алонсо нужно уходить?! Evil or Very Mad Баск набирает былую форму и это заметно.
Торрес классный гол забил, меня этот парень не перестает восхищать.
СообщениеДобавлено: Wed Aug 06, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Джеррард будет готов к игре в Льеже.
http://www.liverpoolfc.tv/news/drilldown/N160800080805-2054.htm
Крол
СообщениеДобавлено: Wed Aug 06, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Neket писал(а):
Джеррард будет готов к игре в Льеже.

Никита, там не сказано точно, что он будет готов к игре.
garcia писал(а):
Что млин опять скажете Алонсо нужно уходить?!

Хватит судить по товарнякам. Или может давай начнем кричать. Нафига мы Кина брали, он еще ни одной банки не завалил.

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.

Последний раз редактировалось: Крол (Wed Aug 06, 2008 11:51 am), всего редактировалось 1 раз
bast
СообщениеДобавлено: Wed Aug 06, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

"Валеренга" (Норвегия) — "Ливерпуль" (Англия) — 1:4

Голы: Алонсо, 20 (0:1); Зажич, 48 (1:1); Торрес, 49 (1:2); Бенаюн, 60 (1:3); Н'Гог, 83 (1:4).

http://rutube.ru/tracks/902742.html?v=f43f287d422526f5bb3833e824053c23

Видео голов
Крол
СообщениеДобавлено: Wed Aug 06, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

bast
Спасибо. Йосси шикарную баню вальнул конечно.

bast
СообщениеДобавлено: Sat Aug 09, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Товарищеские матчи

"Ливерпуль" (Англия) — "Лацио" (Италия) — 1:0
Гол: Воронин, 90 (1:0).

"Ливерпуль": Рейна (Кавальери, 74), Доссена, Каррагер (Финнан, 81), Аггер (Хююпя, 74), Арбелоа (Инсуа, 74), Бенаюн (Эль-Жар, 74), Алонсо (Спиринг, 74), Плессис (Немет, 81), Кёйт, Торрес (Нгог, 46), Кин (Воронин, 81).

"Лацио": Сорин, Раду, Сивилья (Туя, 89), Розегнал, Лихтштайнер (Диаките, 83), Матузалем (Меньи, 46), Дабо, Маури (Сарате, 46), Ледесма, Пандев (Фоджа, 62), Макинва (Мендисино, 81).

Видео красавца гола Воронина
Michael Owen
СообщениеДобавлено: Sat Aug 09, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Liverpool FC Fan

Ворона я считаю в предсезонке хорошо отыграл, посмотрим как он себя проявит в новом сезоне, конкуренции он конечно с Кином не боится, но сможет ли...
СообщениеДобавлено: Mon Aug 11, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Michael Owen писал(а):
Ворона я считаю в предсезонке хорошо отыграл

Ага, как и в прошлом году
Michael Owen писал(а):
посмотрим как он себя проявит в новом сезоне

никак, как и в прошлом году Very Happy Very Happy

Michael Owen
СообщениеДобавлено: Mon Aug 11, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Liverpool FC Fan

Крол писал(а):
Michael Owen писал(а):
Ворона я считаю в предсезонке хорошо отыграл

Ага, как и в прошлом году
Michael Owen писал(а):
посмотрим как он себя проявит в новом сезоне

никак, как и в прошлом году Very Happy Very Happy

Согласен с тобой полностью, ту предсезонку он начал хорошо а чем закончилось всем известно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 Страница 5 из 5

Список форумов Английский Футбол » Архив » Межсезонье
Перейти: