gooner78
Бесит меня страшно... Он постоянно выражает симпатию какой-либо из команд, когда комментирует матчи, что просто недопустимо в работе комментатора. (Матчи сб. России этого не касаются конечно)
Постоянно особенно сильно засирает немцев и превозносит итальянцев!!!
Он вообще фанат итальянского футбола. А к немцам видно личная неприязнь.
Да это я знаю, но вести надо себя нормально. Надо держать себя в руках.
Пример - Этот судья в 2006 году не назначил явный пенальти в ворота сборной Германии во время матча Чемпионата Мира Германия - Аргентина, чего я ему никогда не прощу.
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 2:45 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
bayer04fan
Нет блин, лучше орлова слушать, да? с его Куйтами и Ван Бронтфмщпаренкххххххффукхорстами, Стогниенко нормально комментирует, и еслибы ты комментировал матч сборной Германии из твоих уст только вылетали позитивные слова в адрес немцев, и засирал ненавистную для тебя сборную! _________________ Champ20ns
Добавлено: Mon Jun 23, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Lukoil10
Да, за "Куйта" я вообще ему хочу пожать руку _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Jun 24, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Да Куйт это ещё ладно. Его все как хотят называют - Куйт, Кейт, Кюйт, Кайт.. А вот Дер Ван Сар, Волнистерой и Ден Ваарт - это действительно жесть _________________