Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Кому такой дедуля нужен?
Я думаю этот дедуля нужен всем. На прошедшем Евро он был лучшим в роли опорника. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
Не спорю, но всё-таки староват. Если не собирается играть как Мальдини до 40, то лучше наверно из Вильяра никуда не дёргаться, а тем более в гранд. _________________
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ну ему 31, еще года 3-4 он может поиграть на очень высоком уровне. И если кому-то интересна именно стабильность, а не вклад в будущее, то Сенна очень даже не плохое приобретение! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
gooner78
староват - еще не значит,что не будет успевать.Да и вообще есл такая проблема в возрасте,то можно заключить контракт на 2 года,не на 4-5.
Причина имхо в другом:В МЮ,Челси нет такого большого кол-ва испанцев,поэтому освоится среди "чужих" будет тяжело,да и вообще как я уже сказал,в этих клубах позиция опорника не нуждается в усилении.Арсенал,вернее Венгер,не берет,потому что он наигрывает молодежь,а не возрастных игроков.В Ливерпуле позиция опорника также в усилении не нуждается.
Испания.Реал покупает только знаменитых игроков,Сенна им вряд ли нужен.В Барсе есть неплохие центр хавы,так что Сенна тоже не нужен.
Да и вообще Вильярреал занял 2 место,будет в Лиге играть,зачем Сенне уходить?Его по-моему там все устраивает.
Германию и Францию вообще не рассматриваю.По понятным причинам.
Имхо как-то так.