Добавлено: Wed Oct 15, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения:
Kalka писал(а):
Gary 47
Я думал Эль-Жар за резерв играет
Рафа его на Кубок Лиги заявляет. До основной заявки ему, конечно, как раком до Москвы. Поэтому я и не понимаю причин нахождения его в клубе. Да, брали его за копейки, но зарплату-то он получает, а толку - один забитый мяч в КЛ за весь прошлый сезон. Не проще ли Немета или Эклстоуна к основе подпускать вместо него?!
Kalka писал(а):
А уйти должны Торрес, Джеррард, Каррагер и Рэйна.
Это, надо полагать, джоук? Знаешь, не смешно, если учитывать процентное кол-во идиотов и нормальных людей сидящих в инете.
Давай лучше по теме...
Добавлено: Wed Oct 15, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Вообще-то это была всего лишь шутка и не стоило так резко на неё реагировать. /Neket/ _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Oct 15, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
redpower писал(а):
Не скажу категорично что уйти должны, но в игру нашей команды на данный момент откровенно не вписываются Алонсо и Аурелио
Пажжи, щас придёт Крол и сделает тебе замечание на тему Нельзя говорить об уходе Фибио, не подумав предварительно над малой теоремой Ферма _________________ George Carlin.
Добавлено: Thu Jan 01, 2009 11:38 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Можно и обновить опрос и оживить тему.
Считаю, что Доссена должен уйти с Ливерпуля в это трансфертное окно, ему лучше будет, а нас в двойне.
Насчет Пеннанта. Нравится мне этот игрок, даже несмотря на его безобразное поведение и нестабильность. Он провел в этом матче 3 матча, и 2 с основы и игру не испортил, играл здорово, ну почему то его Рафа так и невзлюбил.
Кто еще? По мне все остальные должны остаться. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Полностью согласен сEdRed,Доссена должен уйти,а Пеннат остаться,у него классные навесы,есть скорость,офигенные проходы,из 3 матча 1 голевая передача для вингера норм:) _________________