Добавлено: Sat Aug 30, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
я играю в Адидасовских. Нет,не бутсах,а кроссовках. в них тоже нормально себя проявляю. кто хочет увидишь-пишите,поиграем(только для тех,кто из Питера....ну или для моих фанатов,готовых приехать и поиграть со мной с любого конца света )
у нас дофига полей с гравием. отвратительно на них играть!коленки,локти,руки-все в шрамах потом. помню случай был...играли мытам официалку...меня та срубили,что ногу до мяса. не столь болезненно,сколько неприятно потом играть. более того,рана не заживала примерно пол-года(!),потому что на мне постоянно фолили и,падая,опять разбивал её. только после поездки в египет она заросла. так что гравий-это зло! _________________
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
Юниор
Простая естественная трава лучше всех конечно хорошего качества.Мягкая и играть приятно!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Кстати я уже говорил что купил бутсы Adidas F50 8 Tunit.На форуме каком то прочитал там кто то сказал что адики все тяжёлые.И я себя накрутил до такой степени что у меня было такое ощущение что мои бутсы не приподьёмные.Потом как то я вышел на улицу надел бутсы не очём не думая и тут я почувствовал что они на самом то деле лёгкие.Вот до чего себя мож довести!!!!!!!!!!
Добавлено: Tue Sep 02, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Мы б Барселоне против местных ребят года полтора назад на гравии играли - у них там как минимум половина любительских команд (~Д-8/9/10) на таких полянах играет. Достаточно специфическое "удовольствие", однако.
Ну, а лучшее поле всех времен и народов - наше старое универское, на котором мы до сих пор время от времени поигрываем:
Кстати, тут про поля в Штатах коммент был. Хотел бы добавить, что в некоторых хай скулах там очень здорово футбол поставлен. В "нашей" в Джорджии 3 команды было - треньки 4-5 раз в неделю по 2 часа после школы, приличные поляны, по паре тренеров на команду. Например, в Англии пару раз в неделю максимум после школы собирались (1 команда). К девчачьему футболу (в отличии от той же Англии) тоже подход серьезный - 2 команды, 3/4 треньки в неделю после школы. В "нашем" английском универе американки в первенстве колледжей выделялись хорошо поставленной игрой.
Добавлено: Sat Sep 06, 2008 4:06 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Ronaldinho_10 писал(а):
Pata2005
я так понял ты в любительской команде играешь?
Играю. Эти фотки один из "спартачей" делал, когда я капитанил своих универских "стариков" против команды ВВ год назад (они на игру сборных прилетали).
Так, обычно по субботам играю за один лондонский клуб в любительской лиге АFC, по воскресеньям как придется - в прошлом году за команду на Хакни Маршес играл, ну а на международные матчи мы со своими "стариками" собираемся обычно, хотя в прошлом году играл за команды болел и "Ливерпуля" и "Ман Юнайтед" (так уж получилось).