Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » А в каких бутсах играете ВЫ???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 А в каких бутсах играете ВЫ??? « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Какие???
NIKE
54%
 54%  [ 25 ]
Adidas
32%
 32%  [ 15 ]
Mizuno
10%
 10%  [ 5 ]
Umbro
2%
 2%  [ 1 ]
Puma
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
Arch
СообщениеДобавлено: Sat Aug 30, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

я играю в Адидасовских. Нет,не бутсах,а кроссовках. в них тоже нормально себя проявляю. кто хочет увидишь-пишите,поиграем(только для тех,кто из Питера....ну или для моих фанатов,готовых приехать и поиграть со мной с любого конца света Laughing )
у нас дофига полей с гравием. отвратительно на них играть!коленки,локти,руки-все в шрамах потом. помню случай был...играли мытам официалку...меня та срубили,что ногу до мяса. не столь болезненно,сколько неприятно потом играть. более того,рана не заживала примерно пол-года(!),потому что на мне постоянно фолили и,падая,опять разбивал её. только после поездки в египет она заросла. так что гравий-это зло!
СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Простая естественная трава лучше всех конечно хорошего качества.Мягкая и играть приятно!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Кстати я уже говорил что купил бутсы Adidas F50 8 Tunit.На форуме каком то прочитал там кто то сказал что адики все тяжёлые.И я себя накрутил до такой степени что у меня было такое ощущение что мои бутсы не приподьёмные.Потом как то я вышел на улицу надел бутсы не очём не думая и тут я почувствовал что они на самом то деле лёгкие.Вот до чего себя мож довести!!!!!!!!!! Bes Bes Bes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pata2005
СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Мы б Барселоне против местных ребят года полтора назад на гравии играли - у них там как минимум половина любительских команд (~Д-8/9/10) на таких полянах играет. Достаточно специфическое "удовольствие", однако.

Ну, а лучшее поле всех времен и народов - наше старое универское, на котором мы до сих пор время от времени поигрываем:

http://molodca.ru/gallery/p2_articleid/41/p2_page/5

(четвертая снизу фотка очень показательна)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pata2005
СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Кстати, тут про поля в Штатах коммент был. Хотел бы добавить, что в некоторых хай скулах там очень здорово футбол поставлен. В "нашей" в Джорджии 3 команды было - треньки 4-5 раз в неделю по 2 часа после школы, приличные поляны, по паре тренеров на команду. Например, в Англии пару раз в неделю максимум после школы собирались (1 команда). К девчачьему футболу (в отличии от той же Англии) тоже подход серьезный - 2 команды, 3/4 треньки в неделю после школы. В "нашем" английском универе американки в первенстве колледжей выделялись хорошо поставленной игрой.
Katman-Manutd
СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Играю в F 50+ Tunit, превосходные бутсы, очень хорошая чувствительность + можно менять шипы и играть на разных покрытиях
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Tue Sep 02, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Блин все берут бутсы Месси))

Добавлено спустя 21 секунду:

Pata2005 писал(а):
http://molodca.ru/gallery/p2_articleid/41/p2_page/5

чет не грузитсо
СообщениеДобавлено: Wed Sep 03, 2008 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Ronaldinho_10, заработал. Try again.
-DENISOV-
СообщениеДобавлено: Fri Sep 05, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Katman-Manutd писал(а):
Играю в F 50+ Tunit, превосходные бутсы, очень хорошая чувствительность + можно менять шипы и играть на разных покрытиях

оОни тебе в начале тяжёлыми не казались?
chimmie
СообщениеДобавлено: Sat Sep 06, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Sunderland FC Fan

Adidas Predator сороконожки.
Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Sat Sep 06, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Pata2005
я так понял ты в любительской команде играешь?
СообщениеДобавлено: Sat Sep 06, 2008 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Ronaldinho_10 писал(а):
Pata2005
я так понял ты в любительской команде играешь?

Играю. Эти фотки один из "спартачей" делал, когда я капитанил своих универских "стариков" против команды ВВ год назад (они на игру сборных прилетали).

Так, обычно по субботам играю за один лондонский клуб в любительской лиге АFC, по воскресеньям как придется - в прошлом году за команду на Хакни Маршес играл, ну а на международные матчи мы со своими "стариками" собираемся обычно, хотя в прошлом году играл за команды болел и "Ливерпуля" и "Ман Юнайтед" (так уж получилось). Smile
daer
СообщениеДобавлено: Sat Sep 06, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Aston Villa FC Fan

Nike Tiempo Premier SG
СообщениеДобавлено: Sat Sep 06, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

в кедах china Very Happy
Lukoil10
СообщениеДобавлено: Sat Sep 06, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Рваные найки Cry
СообщениеДобавлено: Sat Sep 06, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

nike, не помню какая модель
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Страница 5 из 7

Список форумов Английский Футбол » Архив » А в каких бутсах играете ВЫ???
Перейти: