Ну все, с радостью сообщаю вам, что в редактировании своего профиля вы теперь можете обнаружить столь долгожданные многими опции "Отображать подписи" (при чем с тремя вариантами для выбора) и "Отображать аватары". Пусть каждый настраивает форум так, как ему удобно. Надеюсь, вопрос исчерпан? _________________ Мой личный интернет-магазин часов
ну не очень,если честно... мне хочется видеть картинки,но....не огромные.а такой функции как "Изображать картинки не более....." нет....жаль..придется все оставить как есть... _________________
Arch
такая опция невозможна в принципе, поскольку картинки из подписей юзеров находятся на других серверах, других сайтах. невозможно проверять размеры каждой
gooner78
ну аватар - это просто картинка, а подпись - комбинация картинки (картинок), текста... не вижу смысла запрещать хранить картинки на других сервисах
скоро у нас будет фотогалерея, можно будет загружать картинки туда _________________ 1337
Какого хуя удалили мой коммент? Вот этот, антигеровский, "По моему огромный размер подписи вообще угнетает человека и он не может написать чтото умное, пример Михайло - плпись маленикая - человек админ, а вот такие как Анрюша - вообще без подписи - придурки", можно оставить, а мой удаляют, типа того, что флуд? _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Mihajlo, нет смысла успокаивать человека, когда раздражитель существует. С таким же успехом можно заставить успокоиться пса, у которого на ноге капкан.
Хочешь поговорить спокойно?
Тогда у меня спокойный вопрос: почему не было удалено сообщение о том, что я придурок, а когда я ничего о нем не сказал, а просто ответил "купи очки, лашара, у меня есть подпись", это сообщение удалили? _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.