Ну лады посмотрим на Альмунию в сезоне,с такой защитой как у нас ему мало работы конечно,но блин если будут ляпы,значит я не зря эту тему создал...
Альмунию вы защищаете потому что он просидел практически прошлый сезон в замене,в то время как Леман играл...т.е.чем больше играеш тем больше вероятности проявить себя вот Леман и проявил,что продали)))))
Посмотрим на Мануэля,Арсен очень трепетен к воротникам,я вот немного не понял его в предсезонке на трансферном рынке...
Я не говорю что надо покупать звезду на банку, нужен немножечько другой голкипер для такого ВЕЛИКОГО клуба как Арсенал!(лично моё мнение)
и не надо писать типо мне надо болеть за Челси,я Фан Арсенала с 1999 года,и немножечко видал, как доверял Венгер Симэну, и сколько поменялось киперов после...
Добавлено: Sun Oct 12, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Никого покупать не нужно, Альмуния в этом сезоне великолепен, впервые за долгое мне спокойно за последний рубеж, ещё бы Ману подтянул взятие пенальти... _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Mon Oct 13, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
JZ4 писал(а):
Никого покупать не нужно, Альмуния в этом сезоне великолепен, впервые за долгое мне спокойно за последний рубеж, ещё бы Ману подтянул взятие пенальти...
Я думаю мы купим Гильермо Очоа - СУПЕР кипер 23 лет играет за мексиканскую Америку и вытеснил из основы сборной Мексики самого Освальдо Санчеза !!
Нойер тоже вариант, Акинфеев хорош - но все же по-моему Очоа намного лучше !!
Добавлено: Mon Oct 13, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
RealYarik писал(а):
Leon-Lauren писал(а):
Боруца
Могучий лысый тип из Селтика ??? Он и рядом не стоит с Акинфеевым !!!
А я вот понаблюдал за Боруцем на Евро и он оставил хорошее впечатление, уверенно действовал в выходах 1 на 1, делал невероятные сейвы, и вообще почти не ошибался, я думаю Арсенал сделал бы првильный выбор, подписав его
З.Ы. Он не лысый и не такой уж и могучий _________________ We're never gonna stop!
хааа...а вот и я)))(не думаю что все так рады что я вернулся...а мне пох...главное я рад быть вместе с вами...честно...я серьезно...абсолютно )
а знаете мне кажеться что даже если кого и подпишут...все равно Венгер будет ставить Мануэля первым номером...ну если только он ляпов не наделает конечно таких что с ним и здароваться перестанут))) _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!